Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 16:01

Благодаря отзывам на айреке, я узнала о фирме NetPrint, о фотокнигах и о том, что они часто присылают зарегистрированным пользователям подарки, предлогают скидки и т.п. Я зарегистрировалась и через неделю мне на почту пришло предложение от которого невозможно было отказаться!))
10 фоток 10*15 с бесплатной доставкой!
Нюанс был только в том, что на обороте фоток - реклама.

У меня это оказались скидки в любимых магазинах.

(Коды на скидки рабочие!)

Для оформления заказа требовалось только загрузить фотки, написать номер телефона и почтовый адрес.
На телефон приходит смс-оповещение о текущем статусе заказа. Очень удобно.
Фотки пришли в почтовом конверте. На почту идти не пришлось - забрала как обычное письмо из почтового ящика:)
Но о минусах все же скажу.
Фотки неяркие, тёмные, хотя оригиналы были хорошими. Есть полосы, потеки краски.
фотография и оригинал

Даже летние и морские фотки вышли тёмными. Читала в отзывах, что можно при оформлении заказа отключать галочку "автокоррекция" и тогда, возможно, цветность будет лучше. Но гарантий никаких и, если бы платила за фотки, было бы очень обидно. Не знаю, вышло это случайно или они всегда так печатают, но печатать фотки у них перехотелось.
Не понравилась служба поддержки. Я не правильно указала последние две цифры индекса и сразу после оформления заказа написала об этом в поддержку. На что мне ответили, что изменить уже ничего невозможно.
Интересно, они всегда так работают или только при обслуживании бесплатных акционных заказов?

Кстати, на почту мне пришёл подарочный код на распечатку 50 фоток. Заплатить нужно только за доставку 350-400 рублей. (Что довольно странно, если это доставка обычного конверта Почтой России в пределах одной области (по Москве)). Но боюсь, что фотки опять будут тёмными. Так что, предложением не воспользуюсь.

В целом, сервис NetPrint оставил неоднозначное впечатление. За креативность и активность им пятерочка, но качество и обслуживание пока на тройку.

За бесплатные фотки и скидки спасибо:)
Достоинства
  • Акции и скидки
  • Много пунктов выдачи по городам
  • Фотокниги - супер-идея для подарка
Недостатки
  • Плохая служба поддержки
  • Плохое качество печати
Strollingcatне рекомендует
Как бесплатные сойдет!)
03.02.2016
Качество подкачало.
03.02.2016
ludmilaya, да. Я у них собиралась делать фотокнигу. Теперь не хочу:))
04.02.2016
Качество ужасное у фоток. С недавнего времени этот сервис обхожу стороной 😞