Опубликовано 17 Июль, 2015 - 12:18

Всем привет 😊

У марки Yves Rocher уже давно есть коллекция Jardins du Monde *жардан дю монд*, и у нас всегда дома были гели для душа с различными ароматами! Нам их дарили, мы приобретали их на "сдачу" в магазине, поэтому у нас был большой запас. Со временем запас был исчерпан, а гели покупались все реже. Недавно мы зашли с мамой в ивроше, и, набрав всего как в старые времена, докинули сверху еще и гель.

Флоридский апельсин - аромат, который мы выбрали!

Они изменили крышечку!!! Это огромное счастье, ведь, насколько я помню, раньше крышка очень неудобно открывалась, и я всегда ломала ногти, которые так хотела хоть на чуть-чуть отрастить

Теперь она легко открывается, закрывается назад, при этом гель не вытекает

Аромат как всегда прекрасный! Совсем не химический, сладкий, цитрусовый аромат вкусного апельсина - вот что чувствуешь, когда слушаешь аромат геля. Это самый настоящий апельсин, такой яркий, такой прекрасный - не могу наслушаться! Чем-то напоминает фанту!

Пенится достаточно хорошо, смывается тоже без проблем! После использования геля лично у меня нет ощущения сухости, нанесение молочка для тела или лосьона не требуется!

Расходуется довольно экономично - 200мл хватит на долго! Стоимость геля в бутиках Yves Rocher всего 119 рублей 😊

Советую всем любителям цитрусовых ароматов! А для тех, кто их не любит, в линейке Jardins du Monde представлено огромное количество другие не менее прекрасных ароматов!

Спасибо за внимание, Minakusi.

Достоинства
  • Имеет восхитительный цитрусовый аромат
  • Не сушит кожу
  • Очень приятно пахнет
  • Поднимает настроение
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Экономичный,хорошо пенится.
  • Яркий апельсиновый аромат
Minakusiрекомендует
17.07.2015
ой я фанат цитрусовых ароматов!
ДА-ДА, Фанта это точно 😂 тоже всегда выпить хотелось
17.07.2015
Маргарита85 я пока отзыв писала - все врем упаковку под носом держала и нюхала-нюхала-нюхала 😂
Жаба жаба, Elegant_revolver, тогда вперед в ИвРоше :3 Аромат потрясающий!
17.07.2015
Я тоже цитрусовые ароматы люблю ❤️
17.07.2015
не отказалась бы от такого геля 😉
все,хочу такой ❤️
цитрусы-моя слабость
17.07.2015
Хотела бы себе апельсиновое настроение!
18.07.2015
правда, у этой линейки такие чудесные ароматы!
18.07.2015
Да-да, раньше не покупала эти гели именно из-за крышечки, а теперь, когда её изменили у меня всегда есть гель из этой серии 😊
Эта серия гелей у Иы Роше обалденная, очень ароматная ❤️
20.07.2015
Тоже люблю такие ароматы ))
30.07.2015
Люблю его аромат, мне он тоже Фанту напоминает, ещё люблю из этой линейки Лайм и Грейпфрут. ❤️
30.07.2015
Tatyanka M, как они вообще эти ароматы делают? Лайм тоже очень люблю - вообще цитрусовые ароматы обожаю
02.08.2015
У меня раньше всегда ломались не ногти, а сами крышечки, что безумно раздражало. Хорошо, что производитель исправил недочёт 😊
02.08.2015
Химоша, даа, я тоже очень рада, что все исправили))
20.10.2015
мой любимый гель для душа))
21.10.2015
Мне нравятся гели ив роше серии бодрящий, такие ароматы ммм