Привет!
Когда я собиралась на отдых, зашла в Ив Роше и именно там решила приобрести гель для душа, который возьму с собой. Уж очень я люблю их ароматы! Мне хотелось чего-то бодрящего и сочного. Мой выбор пал на флоридский апельсин.
Где купить: Ив Роше.
Цена: 99 рублей (гель был со скидкой, без неё он стоит 119 рублей).
Производитель: Россия.
От производителя:
Яркий цитрусовый аромат сочной мякоти флоридского Апельсина подарит заряд бодрости, словно глоток свежевыжатого сока.
Объём: 200 мл. Расходуется экономично.
Компоненты растительного происхождения: экстракт Флоридского Апельсина, гель Алоэ Вера БИО.
Упаковка: Упаковка стандартная, как и у всех гелей из этой серии. Она небольшая и очень компактная, удобно брать в поездки. Кстати, крышки стали другими, очень удобными, теперь можно с легкостью открыть гель, не сломав ногти. Раньше я не покупала эти гель только из-за крышки. Закрывается гель тоже хорошо, не выльется. Упаковка яркая! Она оранжевая.
Запах: Запах просто нереальный! У геля яркий цитрусовый аромат. Он пахнет сладким, сочным, свежим апельсином. Запах на некоторе время остается на коже. В летнюю жару прекрасно бодрит и освежает.
Свойства: Гель жидкий. Он оранжевого цвета. Гель отлично пенится. Небольшое количество геля даёт очень много пены. Гель отлично очищает кожу, не сушит и не стягивает её. После него нет ощущения липкости, плёнки и жирности.
Мои отзывы на другие гели Ив Роше из этой серии:
Спасибо за внимание! С вами была Лера <3