Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 18:22

Привет!

Когда я собиралась на отдых, зашла в Ив Роше и именно там решила приобрести гель для душа, который возьму с собой. Уж очень я люблю их ароматы! Мне хотелось чего-то бодрящего и сочного. Мой выбор пал на флоридский апельсин.

Где купить: Ив Роше.

Цена: 99 рублей (гель был со скидкой, без неё он стоит 119 рублей).

Производитель: Россия.

От производителя:

Яркий цитрусовый аромат сочной мякоти флоридского Апельсина подарит заряд бодрости, словно глоток свежевыжатого сока.

Объём: 200 мл. Расходуется экономично.

Компоненты растительного происхождения: экстракт Флоридского Апельсина, гель Алоэ Вера БИО.

Упаковка: Упаковка стандартная, как и у всех гелей из этой серии. Она небольшая и очень компактная, удобно брать в поездки. Кстати, крышки стали другими, очень удобными, теперь можно с легкостью открыть гель, не сломав ногти. Раньше я не покупала эти гель только из-за крышки. Закрывается гель тоже хорошо, не выльется. Упаковка яркая! Она оранжевая.

Запах: Запах просто нереальный! У геля яркий цитрусовый аромат. Он пахнет сладким, сочным, свежим апельсином. Запах на некоторе время остается на коже. В летнюю жару прекрасно бодрит и освежает.

Свойства: Гель жидкий. Он оранжевого цвета. Гель отлично пенится. Небольшое количество геля даёт очень много пены. Гель отлично очищает кожу, не сушит и не стягивает её. После него нет ощущения липкости, плёнки и жирности.

Мои отзывы на другие гели Ив Роше из этой серии:

Спасибо за внимание! С вами была Лера <3

Достоинства
  • PH - нейтральный
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Очень приятно пахнет
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
обожаю его ❤️
29.10.2015
Обожаю гели для душа у Ив Роше , их ароматы самые-самые ❤️
29.10.2015
нравятся гели для душа у Ив Роше))
этот не пробовала) но уверена, что обалденный) люблю цитрусовые)
01.11.2015
А мне аромат показался очень уж химическим. Всё индивидуально ))
10.11.2015
Представляю какой запах )