Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 20:47

Не буду скрывать, первое, что меня привлекло в вашем предложении - это ценовая политика. Сейчас приходится отказываться от моих вещей, ведь цены бешено ползут вверх, а на работе платить больше не стали. Маникюр стоимостью 300 рублей, я думаю, может позволить себе даже любая домохозяйка. Отдельным плюсом является то, что ваши салоны можно найти в любой части города, да и нет необходимости ехать далеко - вы всегда рядом. Вам завидуют многие салоны, поверьте мне на слово. Несколько лет назад я также увлекалась маникюром и наращивания ногтей. Сейчас, конечно появилось много новинок, но качественную работу видно издалека. Хочу сказать, что ваши мастера действительно подходят профессионально выполнению каждой услуги, Тем более что в ваших салонах попробовала я их немало. Предпочтение все-таки отдаю классическому маникюру, реже использую СПА-уход. Здесь мне подходит шоколадное парафинотерапия. Уверена, что попробую еще много новинок, тем более, что ваши цены позволяют это сделать. Выкладываю фотку одного из маникюров , делала перед днем рождения)

Красота))
Достоинства
  • 100 % качество
  • Вежливые мастера
  • Доступные цены
  • Не надо записываться заранее
  • Очень красиво
  • Попадаются очень хорошие мастера
  • Удобное месторасположение
  • Уютная обстановка
  • Хороший мастер
Оксана Авдееварекомендует
Добрый день, Оксана! Спасибо за то, что нашли время оценить нашу работу. Мы стараемся сохранить высокий уровень услуг. Всегда рады видеть Вас снова!

С уважением,
официальный представитель студий маникюра Лены Лениной.