Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 16:36

Первое, на что я повелась - это цены на услуги в салоне и нейл-барах. Для нашего региона это более, чем выгодно. Конечно, было некоторое беспокойство о качестве услуг. Ну, как говориться разик попробовать можно изначально мне понравился дизайн самого помещения, где находился салон. Приветливый персонал и перечень услуг. Я была записана ранее, через интернет. Так что я даже попала на скидку в 20%. Записана я была на лечебный маникюр. И где-то в течение часа надо мной колдовали руки мастера. Там использовались разные масла, такой запах еще приятный был. Кстати, ногти крашу очень часто, да и дома вожусь обычно без перчаток. Цена на процедуру меня устроила. Эффект действительно стал виден практически сразу. По окончанию я попала на покрытие шеллаком с рисунком. На ногтях была настоящая красота - мне понравилось очень. Отходила уже около недели - покрытие держится идеально. Так что такой вариант отдыха моим ручкам и ноготкам понравился. Теперь вот хочу еще попробовать парафинотерапию и записаться на педикюр. Так что сейчас смело могу советовать ваш салон другим леди, которые хотят привести в порядок свои ручки.

Достоинства
  • 100 % качество
  • Вежливые мастера
  • Возможность записаться онлайн
  • Доступные цены
  • Кофе,чай по желанию
  • Очень красиво
  • Попадаются очень хорошие мастера
  • Удобное месторасположение
  • Удовлетворяющий результат
  • Уютная обстановка
  • Хороший мастер
Недостатки
  • Нет!
Ксения Айвазоварекомендует
Добрый день, Ксения Айвазова! Спасибо за то, что нашли время оценить нашу работу. Мы стараемся сохранить высокий уровень услуг. Всегда рады видеть Вас снова!

С уважением,
официальный представитель студий маникюра «Лены Лениной».