Опубликовано 20 Май, 2019 - 20:24

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Сегодня снова с вами затронем тему волос)))

Начну с того, что мои волосы вьющиеся, а значит пористые и сухие по длине, пушистые. Корни становятся жирными за 3-4 дня. Густота стала больше за счёт бесконечного ухода маслами, а так же массажа кожи головы. волосы стали расти 1,5-2 см в месяц.

В данный момент я привыкаю к кудрявому методу укладки, который подсмотрела у парочки кудрявых блогеров на youtube)) Поэтому и заказала продукцию Shea Moisture, ибо они славятся своей натуральностью и полезностью для кудряшек)) В их составе нет парабенов, сульфатов и прочих пугающих веществ. В данном средстве основными компонентами выступают кокосовое молоко, кокосовое масло и масло ши (на его основе все средства Shea Moisture).

Ингредиенты:

Water, Glyceryl Stearate, Glycerin (Vegetable), Caprylic/Capric Triglyceride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glyceryl Caprylate, Cetrimonium Chloride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*†, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Coconut Acid, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Algae Extract, Equisetum Arvense (Horsetail) Extract, Argania Spinosa Kernel (Argan) Oil, Rosa Canina Fruit (Rosehip) Oil, Tocopherol, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Acacia Senegal Gum Extract, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Glyceryl Undecylenate, Fragrance (Essential Oil Blend) *Certified Organic Ingredient. †Fair Trade Ingredient. Natural ingredients may vary in color and consistency.

Назаказывала я много чего и среди этого добра оказалось данное средство))

Приятная упаковка с выходными данными на английском. Мне нравится формат спрея, ибо это очень удобно в нанесении и не нужно руками лишний раз по волосам что-то натирать. Сам "пульверизатор" отлично работает, распыление мелкое и большим облаком. Колпачок хорошо открывается и закрывается.

Запах у средство очень приятный, кокосовый, ненавязчивый, на волосах сохраняется лёгкой вуалью.

Консистенция как у молока, разведённого водой, то есть не густая, но и не вода водой.

Цвет молочно-белый, на волосах никак не проявляется..хД

Использовать его нужно на влажные волосы, можно чутка подсушенные полотенцем волосы.

Распыляю я его очень обильно, а потом прохожусь немного ладонями по волосам и жамкаю (жмякаю, смянаю).

Первый раз я его использовала после стайлинг-геля (тоже от Shea Moisture), что было совершенно неправильно, ведь несмываемый кондиционер должен наноситься до стайлинговым средств (это же логично, но в первый раз меня почему-то переклинило). В итоге волосы были жирноватыми на корнях, что мне не понравилось.

В дальнейшем я это средство использовала как увлажняющий спрей, то есть чутка (пара-тройка пшиков) на сухие, уложенные кудрявым методом волосы, только по длине, не касаясь корней на третий-четвёртый день после мытья. Один раз я его использовала как самостоятельное средство, без стайлинга. Волосы мои впитывают всё, что видят на своём пути, поэтому данный метод использования этого кондиционера меня впечатлил: волосы приятные, струящиеся, увлажненные, завитки более расслабленные, но всё равно красивые. Пуха (фриза) меньше, но он полностью не исчезнет без стайлинг-геля, как ни крути. К тому же аромат у данного средства очень приятный.

Я ещё не пробовала использовать его перед стайлинговым средством, но обязательно попробую. Пока что меня впечатляет мой другой несмываемый кондиционер (тоже от Shea Moisture, естесн), поэтому руки мои ещё не добрались))

Расход очень экономичный, поэтому цена оправдывается по полной программе, к тому же хороший состав и эффект тоже идут в плюс к этому.

Раньше я не понимала эффект и важность несмываемых кондиционеров, но теперь без них в уходе обойтись не смогу! Ведь волосы с ними становятся мягкими, более струящимися, с упругим завитком. При этом он ухаживает за волосами находясь всё это время на волосах, защищая их, то есть проблема сухости и ломкости исчезнет сама собой.

Вывод: рекомендовано к покупке и пробе!

Объём: 237ml

Цена: 946 руб (ИМ lookfantastic)

Маска для волос Garnier Fructis Hair Mask «Папайя» Восстановление - ДАДАДА

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Запах
  • Не жирнит волосы при правильном использовании
  • Состав
  • Формат спрея
  • Экономичный расход
AmazingFalseрекомендует