Опубликовано 5 Май, 2019 - 12:45

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем времени суток!

Формируя очередную корзину на Iherb, я наткнулась на отбеливающие полоски Lumineux Oral Essentials. Цена была невеликая, что-то около 200 рублей, и я положила их в корзину. Честно говоря, я довольно скептически отношусь к непрофессиональным отбеливающим средствам, но попытка - не пытка. Дело в том, что у меня очень тонкая эмаль, но два клыка явно темнее, как у курильщика. На профессиональное отбеливание идти побаиваюсь из-за эмали, хотя и планирую в будущем перед установкой коронок. Профессиональная чистка с air flow не помогала. И я подумала "а вдруг")

Итак, набор предназначен для одного использования. Производитель обещает отбеливание зубов без снижения их чувствительности. Состав достаточно натуральный:

Овощной глицерин, деионизированная вода, карбомер, карбоксиметил, cocos nucifera (кокосовое) масло, соль мертвого моря (maris sal), масло salvia officinalis (шалфея), масло лимонного лимона (лимон)

Как использовать:

1. Отделить полоску для верхних зубов (прямая) от пленки. С одной стороны она будет липковатая - этой стороной и надо прикладывать к зубам.
  2. Отделить полоску для нижних зубов (полукруглая) от пленки. Приложить к нижним зубам и завернуть внутрь
  3. Поприжимать полоски, чтобы отбеливающий слой распределился более равномерно
  4. Подождать 30 минут. Конечно, не очень удобно, сидеть 30 минут с пленками во рту, но не критично. Вкус у геля приятный, полоски незаметные - так что домашних точно не напугаете) В течение этого времени я еще несколько раз водила пальцем по зубам с пленкой, для равномерного распределения состава.
  5. Убрать полоски, сполоснуть водой или почистить зубы
  6. В течение 30 минут не есть и не пить.

Я никаких трудностей не заметила. Но и результата, к сожалению, тоже.

ДО - ПОСЛЕ
Может, конечно, я уже слишком старая не очень молодая девушка, и мой налет поддастся только профессиональному отбеливанию. Время покажет)

Достоинства
  • ! недорого
  • ! Хороший состав
Недостатки
  • -Нет эффекта
Sme_tankaне рекомендует