Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Несмываемый кондиционер для волос
Shea Moisture
Увлажняющий несмываемый кондиционер Shea Moisture 100 % Virgin Coconut Oil Leave-In Conditioner
— отзывы
Подробности
AmazingFalse
20.05.2019
+3 фото
Спаситель для моих кудряшек в дни, когда не хочется делать укладку или не хватает увлажнения*
Всем доброго времени суток! Сегодня снова с вами затронем тему волос)))…
Elena.1986
06.02.2020
02:48
Кокосовый рай на волосах!!! Натуральный спрей для волос, делающий волосы шелковистыми и блестящими!
Привет! Сегодняшний отзыв о замечательном средстве увлажняющем…
Бальзам для волос Shea Moisture Manuka Honey & Yogurt Hydrate + Repair Multi-Action Leave-In for Hair
Limanochka
02.06.2022
05:38
+2 фото
Когда хочется,чтобы волосы были роскошными
В более стабильные ,в более менее во времена iherb я выбирала себе полноразмерный несмываемыми уход для волос, так как мою «рутину» поглотили…
Средство для волос Shea Moisture Raw Shea Butter Extra-Moisture Detangler
Stilalo
01.01.2020
21:30
+9 фото
? Одно из самых популярных средств среди обладателей кудряшек. Детанглер Shea Moisture - так ли он хорош? + Мои удачные комбинации продуктов стайлинга. ?
Лосьон для тела Shea Moisture Baby Healing Lotion
Supergurusuperhero
25.03.2021
12:06
+8 фото
Я буду жирным, как блин. И мне это нравится! Суперпитательный крем для тех, кто любит пожирнее. А аромат просто священный. Могу квартиры этим кремом с ладаном освящать.
Крем для проблемной кожи Shea Moisture Baby Therapy, Raw Shea Chamomile & Argan Oil
Svensavic
05.01.2018
23:32
+4 фото
✿ Крем для сухой кожи и для облегчения атопического дерматита для всей семьи! Моя уникальная находка!✿
Всем привет!!! Сегодня я к вам опять с покупкой с моего…
Несмываемый уход для волос Shea Moisture Leave-In Or Rinse-Out Conditioner, Red Palm Oil & Cocoa Butter, 13 fl oz (384 ml)
Lova.Lova
05.03.2021
15:04
+2 фото
Несмываемый уход от легендарного Ши Мойстчэ - еще один любимчик для кудрявого метода
Привет! Вот вам отзыв на Leave-In Or Rinse-Out Conditioner, Red Palm Oil & Cocoa…
Пилинг-пена для мытья Nacomi Кокос-банан
09.04.2023
17:14
+2 фото
И skrub из него плохой, и wash не получился.
Когда я покупала эту баночку, то не имела вообще никакого представления, что значит «Skrub & wash».
Отбеливающие полоски для зубов Lumineux Oral Essentials Медицинские
Sme_tanka
05.05.2019
12:45
+3 фото
Одна звезда за надежду и одна за вкус. Фото до/после
Доброго всем времени суток! Формируя очередную корзину на Iherb, я наткнулась на отбеливающие полоски Lumineux Oral Essentials .
Полотенце Shea Moisture Hair Towel
Stilalo
26.04.2020
22:22
+11 фото
? Микрофибра не только для уборки! Чем же она лучше хлопка? И какова роль полотенца в укладке вьющихся волос? ?
Добрый день! Отдельное полотенце для волос.
Фен Tico Professional Transformer 2800
Angela_Evans
26.04.2020
23:38
+20 фото
Как выбрать фен? Профессиональный агрегат или модель из масс маркета - чему отдать предпочтение при покупке? Советы парикмахера и мои наблюдения.
Я заметила, что к выбору техники я подхожу…
Caline Absolute blue
turbo noodle
27.02.2025
16:48
+7 фото
Фужерный свежачок а-ля спорт👟И заодно вполне удачная кавер версия на Cool Water💙🌊
Когда берешь в руки флакон с ароматом Caline Absolute blue заведомо представляешь себе…
Лосьон для волос Shea Moisture Jamaican black castor oil strengthen & restore styling lotion
Игнис
27.11.2020
15:18
+2 фото
Оказался прекрасным помощником в момент, когда не могла себе позволить полный кудрявый метод. Shea moisture jamaican black castor oil strengthen & restore styling lotion - средство 2-в-1: стайлинг и тритмент, укладка и питание. Состав, моё применение
Праймер для лица NYX Professional Makeup Total Control Drop Primer
pink pony
03.06.2018
14:03
+11 фото
Отличный праймер, наконец то я могу спокойно красить тональный Total :)
Всем привет:) В посылке на обзор мне пришел праймер и я была безумно рада, так как у меня есть тон total …
Средство для волос Shea Moisture Raw Shea Butter Extra-Moisture Detangler
foumry
15.02.2021
17:41
Мой первый и последний ливин — в хорошем смысле
Действительно, как я и упомянула в названии, Shea Moisture Raw Shea Butter Extra-Moisture Detangler стал моим первым несмываемым…
Krankenkasse AOK
turbo noodle
09.12.2024
22:00
+8 фото
С чего начинается медицина для народа Германии 🇩🇪|медицинская страховка по §24|реабилитация после акубаротравмы|опыт протезирования зубов|бонусы
Всем привет и добро пожаловать!
Шампунь Christophe Robin Volume Shampoo with Rose Extracts
Camaro_dreaming
06.08.2022
19:36
+6 фото
Объем ценой сухих и спутанных волос.
Скидки на зарубежных сайтах часто толкают попробовать какие-то новые для меня продукты. Так я решила купить продукт Christophe Robin, т.к.
Тоник TESENA увлажняющий для сухой и чувствительной кожи
Lemonchik
27.01.2025
14:17
+7 фото
Тоник, это продукт, который у меня уходит литрами. Мой новый любимчик на коже 45+
Привет! Тоник, это самый быстро заканчивающийся продукт в моем шкафчике с косметикой.
Фен Remington D5706 Curl&Straight Confidence
Anastasia1573
02.12.2022
14:13
+9 фото
Не думала, что когда-нибудь буду радоваться фену. Но этот просто шикарен! Расскажу, как создаю прикорневой объём
Всем доброго времени суток!
Праймер для лица Essence Для чувствительной кожи Skin lovin' Sensitive Primer
Lemonchik
16.05.2023
11:53
+10 фото
Дешево и сердито! Как годный продукт портит один жирненький недостаток?!
Привет! Уже достаточно много лет назад у меня была проблема шелушения кожи от тонального крема.
Маска для волос Shea moisture с мёдом манука и йогуртом
Barbariska17
20.11.2019
17:16
+8 фото
Кудрявый бренд Shea moisture не перестаёт меня радовать! Маска - баттер с шикарным составом, дарит шикарный результат! Покажу наглядно как работает маска с несмываемым уходом и без!