Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 15:24

Начну с состава этой мази. 100г препарата содержит активного препарата алоэ сока 78г, вспомогательного вещества сорбиновой кислоты 0.2г. больше там ничего нет!!!!
Эту мазь использую всегда и везде! порекомендовали мне ее чтобы мазать на ночь пяточки! Да действительно пяточки становятся мягкими и нежными, трещинки заполняются этой мазью и наутро как будто их вообще и небыло! Смазываю пяточки я обильным слоем, использовала на своих нежных пяточках и на пятках моего мужа, уоорый вечно меня царапал своими ногами, так эта чудодейственная мазь даже его "сухари" сделала нежными!
Летом использовала эту мазь после обгарания на солнышке, она облегчила мои страдания, не знала куда деться все горело и болело, обмазала все тело 2 раза за день и на следующий день уже ничего не болело!
у меня проблемная кожа лица и появляются порой прыщи, которые я не в силах не выдавить, а один раз было такое что аж со злости из того что не получается выдавить угорек содрала на лбу кожу, верхний слой, появилась болячка около 0.8 см в диаметре, не знала что и делать с этим чудом в центре лба, так вот решила на ней испробовать свою чудо мазь! в течение дня мазала раз 6 и на ночь, к вечеру болячка заметно уменьшилась, да и к тому же мазь очень хорошо матирует кожу, а на утро я проснулась и сняла пленочку от этой мази и под ней уже не было никакой болячки! Я была поражена. сейчас всегда использую ее в таких случаях, особенно если вдруг "не устою" перед прыщиком!!! Залечивает все ранки и болячки, правда бывает что чуть чуть пощипывает.
Моя подруга как то неудачно побрила ноги и вся поперерезалась, все ноги были в полосочку, дала ей свой супер алоэ, через пару дней не было заметно ни одного пореза, теперь и она всегда им пользуется!
Как то раз решила попробовать намазать им лицо, уж очень пересушила его дегтярным мылом , так результат меня вовсе ошеломил, ни один крем не делал мою кожу такой нежной и мягкой, она стала бархатистой и очень очень приятной на ощупь! но часто этим кожу лица я не мажу, т.к. это средство не предназначено для этого.
Ездила недавно в Египет, мазь эту естественно всегда беру с собой, там она мне пригодилась, но вот по приезду у меня все тело стало шелушиться, все пересохло как никогда, прям сухарь а не кожа стала, мазалась каждый день увлажняющими кремами для тела, но хватало их на 3 часа максимум, и тут попробовала вновь алоэ, естественно только он и еще раз он! все мои родственники, знакомые подруги и даже мой молодой человек полюбили и используют в повседневной жизни алоэ линимент от фирмы вифитех! Всем советую хотя бы попробовать. моему восторгу нет предела

P.S никаких аллергических реакций, раздражений и еще чего либо не наблюдала!
Достоинства
  • - Не пачкает одежду
  • Всемогущ)
  • Действенный
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • При ожогах
  • Пяточки как у младенца
  • Спасает он ран
  • Увлажняет кожу
Biogolikрекомендует
17.10.2012
Я как-то купила его тоже, но ещё толком не пользовалась. Теперь попробую! 😊
17.10.2012
Обязательно попробуйте и напишите потом помог ли он Вам!
18.10.2012
Ну просто очередное чудо света=) Давно хочу прикупить сие средство, но, к сожалению, в аптеках почему-то редко бывает.Вам плюс!
18.10.2012
Большое спасибо! Надеюсь вы его найдете и будете так же ему радоваться как и я)) 😊
22.10.2013
со алоэ от этой фирмы пробовала, на кожу...ну ничего так, но без восторгов...найти бы эту мазь на пробу...в какую цену брали примерно?
17.09.2019
Эта мазь 70 рублей стоит.
Я ей часто спасаюсь.
Но не всегда есть в аптеках.