Опубликовано 17 Август, 2014 - 14:46

Вот уже год, как раз в месяц я отправляюсь в салон за гладкостью кожи в области ГЛУБОКОГО БИКИНИ , чтобы почувствовать себя лысой кошкой канадского сфинкса-))))) до этого я пару- тройку лет назад уже избавлялась от всех волос там с помощью профессионального фотоэпилятора, но эта процедура не означает что волосы никогда больше не вернуться к вам обратно, а гарантирует, что те которые росли на тот момент больше не вырастут, а те что еще спали или не собирались- имеют все шансы....

В общем после того как узнала что беременна, вопрос с повтором фотоэпиляции отпал сам собой, не хотела рисковать, поэтому пошла на воск и шугаринг, сразу после первой процедуры косметолог сказала что все обработала и до вечера советовала больше ничем не мазать и не мочить по возможности, но я таки заставила ее что нибудь мне посоветовать, для ежедневного использования, так как слышала что есть спец средства для того, чтоб волосы подольше не росли, и я понимала, что если их где и надо покупать --то у них!, тк это был не просто салон красоты а центр эпиляции!

Ее совет был из личного применения, это финский антисептический гель с маслом чайного дерева и серебром MakeaLady который действует как охлаждающее антисептическое средство, которое помогает подольше волосикам не отрастать вновь.

Я очень люблю все натуральное и на травах , поэтому почитав состав незадумываясь приобрела бутылочку этого средства на кассе, обошлась она в 590 руб за 350 мл.

Дома попробовала, и жить стало проще -)))) помимо всех вещей что я от него ждала- ощутила спасительную прохладу, которую наверное чайное дерево в составе мне подарило, до этого жгло все как на сковородке-))))) в обще к вечеру, уже никаких неприятных эмоций от этого варварского способа отбирать волосы ужеи не осталось, вдобавок прошли красные точки и припухлость, что означает что я не зря купила это средство, финская ухаживающая косметика оказалась на высоте!

А перед тем как я процитирую что пишет производитель , хотела бы сказать что я аллергик, и очень на все реагирую, даже если срок подходит к концу - по мне это сразу будет понятно, а обратить внимание хотела бы на то что в составе много вещей на которые у меня в тот или иной момент жизни были сильные реакции, но то ли состав, то ли очистка , то ли качество косметики- но факт остается фактом- НИКАКОЙ АЛЛЕРГИЧЕСКОй РЕАКЦИИ гель не вызвал!!!!

Дезинфицирует кожу, снимает раздражение и воспаление. Является замедлителем роста волос. Подходит для проблемной кожи. Рекомендуется также для домашнего использования. Коллоидное серебро обладает противовоспалительным и заживляющим эффектом, устраняет раздражение и способствует регенерации клеток кожи. Масло чайного дерева устраняет отечность, раздражение, снимает покраснение кожи, восстанавливая здоровый цвет и рельеф кожных покровов. Шалфей способствует сужению пор и нормализации активности сальных желез. Обладет антисептическими и антибактериальными свойствами, незаменим для ухода за воспаленной кожей и лечения акне. Тонизирует и освежает кожу. Мята и зеленый чай защищают кожу от свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение. Зеленый чай улучшает цвет кожи, замедляет процессы старения, снабжает клетки кислородом. Экстракт зеленого чая очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях. Мята повышает защитные функции эпидермиса. 349 мл
Достоинства
  • Антисептические свойства
  • Быстро снимает раздражение
  • Замедляет рост волос
  • Охлаждающее действие
Marejaneрекомендует
24.06.2016
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😂 Как раз в поиске подходящего средства... Впервые услышала об этой фирме, но очень заинтересовало. Вы пользовались ещё какими-то их средствами?