Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 20:39
Спасительный прибор: пыли нет, пылесосить не надо...
Достоинства
- Долгий срок гарантии
- Малое потребление электроэнергии
- Нет сменных фильтров
- Хорошо очищает
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- Высокая цена
Ekagrgрекомендует
поздравляю, отличная покупка. я всегда думала, что наши 35% - это мало... оказалось, нет предела "совершенству" 😞
Подскажите, дает ли он белый налет на близко расположенных предметах, как это делают увлажнители?
Нет, специального резервуара нет. На дне все скапливается и сливается потом. Если недельку воду просто добавлять, не меняя, то грязи прилично в воде собирается. Я не знала, решила проверить и вышло, что хорошо пыль агрегат собирает.
Выкидывайте поскорей и подальше очиститель воздуха Супер-плюс. У нас такой был, ложилась с ним спать болела часто (ангины, в детстве не было ни разу), а просыпалась самочувствие ужас, хотя вроде отдохнула. Ангины переросли в хронический тонзиллит. Замучилась лечится. Совсем недавно слушала видео ученного, которые изучают озоновый слой в атмосфере. Они проверяли все бытовые ионизаторы и озонаторы, все они вырабатывают озон в очень больших дозах. А при озонировании ни в коем случае находится нельзя, обжигаются все органы дыхания и можно получить отравление. Этот прибор выпускается военным заводом, а военные используют озон для того, чтобы отравить противника. В Америке вообще посадили тех, кто пытался продавать ионизаторы и озонаторы воздуха, и создан указ запрещающий их продажу.
ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ или ВЫКИДЫВАЙТЕ.
Он хорошо убивает бактерий и вас в том числе.
И сразу для информации приборы с фильтрами HEPA тоже не берите, измельчают пыль, и не собирают практически, а такая пыль легче проходит в наш организм.
Будут вопросы пишите, отвечу как только увижу. Помогу и подскажу, то что знаю сома!
ПОЖАЛЕЙТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ или ВЫКИДЫВАЙТЕ.
Он хорошо убивает бактерий и вас в том числе.
Я супер-плюс и не использую постоянно. Только когда никого нет в комнате и потом проветриваю пол часа. А очиститель воздуха наоборот увлажняет воздух, озона он не вырабатывает.