Опубликовано 22 Март, 2011 - 21:36

Купила это средство уже давно, но как то первые разы применения я его не распробовала, (хотя мне оооочень понравился запах - мне напоминает запах карамели и жженого сахара:) ), но негативных последствий не было, и я его припасла на будущее.
Недавно мое лицо было в критическом состоянии вследствие большого количества вредной еды и активных экспериментов с косметикой, я не знала, чем же намазаться, чтобы побыстрее прошло все это... Были, по большей части, именно прыщики и мелкие воспаления.

Меня спасли четыре вещи :
гель для умывания - вот этот,

солевые бани для лица - вот такие

массаж и маски с глиной
вот такие

и, конечно, "Диакнеаль". Я его просто нанесла несколько раз на ночь, после умывания гелем, солевой бани и после маски. За неделю (!) у меня все прошло, и кожа стала лучше прежнего! Но попутно я сократила сладкое в своем питании, думаю, это тоже немаловажно.
Также в этой линейке имеется гель для умывания и лосьон. Советую обратить внимание!
Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Выравнивает кожу
  • Лёгкий, приятно пахнет
  • Лечит акне
AnnSheeрекомендует
15.08.2011
Спасибо, очень полезный отзыв! +
Думаете все продукты работают только в комплексе? Обязательно покупать и гель Эксфолиак?
18.01.2012
подскажите, в каких аптеках вы его покупаете?? просто обошла уже несколько аптек-нет такого, в одной можно под заказ брать, они в базе посмотрели-даже под заказ нет! а очень заинтересовал крем((
18.01.2012
А вы не в Москве живете?)
Просто я в Москве нередко в разных аптеках их вижу. 100% есть эта косметика в сети аптек "Самсон-Фарма".
Если вы не в Москве живете, закажите через интернет, там этого добра навалом)
any11 , извините, вашего вопроса не видела(
Нет, конечно, все, что я написала, скупать необязательно, НО - в комплексе такие вещи обычно работают эффективнее.
18.01.2012
Я из Омска, у нас нет такой аптеки, вот щас часа 2 потратила на поиск адекватного сайта с доставкой)) либо только по Москве доставляют, либо почтой россии EMS, а это стоит от 500 до 1000 р, получается что я за крем заплачу не меньше 1500(
18.01.2012
Тогда либо забейте вы именно на это средство(ну, не панацея же он от всех бед;) ), либо ищите дальше...(
Скажите кто-нибудь, кто пользовался этот крем подойдет для высушенной и уставшей от разных масок коже? Он ведь не увлажняет, так ? Просто лечит именно само акне? Он с кислотами и после нанесения на кожу есть жжение ?
Спасибо)))
07.04.2019
Да, он именно от акне, увлажнения может не дать, если кожа у вас сухая или обезвоженная, и точно он не для чувствительной кожи.