Опубликовано 12 Декабрь, 2011 - 00:53

год или более

Здравствуйте!

Сегодня хочу вам рассказать об одной из моих любимых умывалок, которую я покупала уже раза 3 за последние несколько лет.

Это гель для умывания Avene Cleanance.

От производителя:

Средство регулирует излишнюю выработку себума и делает кожу чистой и свежей. Очищающий гель Avène для жирной кожи с высоким содержанием Термальной воды Avène бережно очищает кожу.
Глицерил лаурат - запатентованный компонент, помогает уменьшить выделение кожного сала, делая кожу чистой и матовой.
Использование геля утром и вечером дарит коже ощущение свежести и тонизирует.

AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA). WATER (AQUA). SODIUM LAUROYL METHYL ISETHIONATE. ZINC COCETH SULFATE. POLYSORBATE 20. SODIUM COCOAMPHOACETATE. CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL. PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL. CITRIC ACID. DISODIUM EDTA. FRAGRANCE (PARFUM). GLYCERYL LAURATE. GREEN 5 (CI 61570). SODIUM BENZOATE. SODIUM HYDROXIDE. YELLOW 5 (CI 19140). ZINC GLUCONATE

Средство отличное!)

Мне нравится его нежный ( хоть и аптечный) аромат, он прекрасно пенится, причем, на лицо его нужно совсем немного, мне этот гель кожу не сушит, зато великолепно очищает, делает кожу более ровной, гладкой, нежной и красивой.

Эффект достаточно стойкий, накопительный, хотя моя кожа довольно быстро привыкает ко всему хорошему, и средства мне приходится чередовать, но к этому гелю я буду регулярно возвращаться хороший эффект в отдельных случаях проявляется уже после 1-2 применений!

Поэтому - советую попробовать, если вам, нужна нежная но эффективная умывалка для проблемной кожи)

Кстати, крем для лица и тоник из этой серии тоже выше всяких похвал, рекомендую!

Спасибо за внимание, всем здоровой и красивой кожи!)

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Впечатляющий изначальный эффект
  • Мягкая моющая основа
  • Не сушит кожу
  • Оставляет приятные ощущения
  • Приятное ощущение после использования
  • Приятный запах
  • Сужает поры и матирует