Опубликовано 21 Март, 2024 - 08:55

Игра Олега Басилашвили и Алисы Фрейндлих в этом спектакле - это не игра, это жизнь, прожитая людьми, вынесенная на обозрение зрителям. Актеры тут не играют - они живут на сцене. Спектакль смотрела на одном дыхании, не отводя глаз от артистов. Слушала каждый вздох, ловила каждое движение этих гением сцены. Благодаря им , обычная история, рассказанная автором , с вечными отношениями, давно уже названными "Отцы и Дети" - превратилась в жизнь, протекающую рядом. Гениальная игра актеров заставила вспомнить, что есть на свете любовь, доброта, совесть и еще что-то хорошее, которым мы перестали пользоваться ежедневно, убеждая себя, что сейчас не до этого, мол, это не самое актуальное, есть вопросы, которые важнее и их надо решать. А все отношения - оставим на потом, когда хоть немного остановимся передохнуть от этой стремительной павседневности. А уже поздно будет, об этом надо помнить здесь и сейчас, а остальное - это приложение к главному: имей совесть ... и делай что хочешь... Спасибо большое ВАМ , дорогие Алиса и Олег! ВЫ смогди достучаться до нас, зрителей - людей, уставших от скорости жизни... Спасибо, что ВЫ есть у нас. ВЫ - источник очищения души. Здоровья ВАМ и сил, чтобы как можно большиему количеству людей дать испить этого нектара! Низкий ВАМ поклон и любовь.

ptishkaрекомендует