Когда усталость и никакого настроения, просто люблю закрыться от всех любимых родственников и принять ванну. У меня есть целый арсенал антидепрессантов.
Вот они:
Сегодня расскажу о креме для тела "Svoboda" "Активный комплекс трав и масел".
Немного общей информации
Объем: 200 мл
Цена: 105 рублей. Очень выгодная цена, на мой взгляд.
Производитель: АО "Свобода"
Ссылка на сайт
Срок годности: 3 года
Рассчитан на любой тип кожи
Направленность действия:
Для полноценного ежедневного ухода за кожей тела.
Упаковка
Упакован крем в тубу из мягкого пластика, оформление симпатичное, в теплых, солнечных тонах, без излишней пестроты.
Крышка тубы изначально запаяна слюдой, что для меня большой плюс - никто не нюхал мой крем и уж тем более не выдавливал.
Механизм крышки - флип-топ, закрывается прочно, до щелчка.
Основная информация о креме написана на тыльной стороне тубы.
Что внутри
Состав меня порадовал
Он на порядок лучше, чем у многих гораздо более дорогих кремов. Масла и экстракты идут в начале списка, что говорит о их высокой концентрации.
Масла ши, абрикоса и семян подсолнечника смягчают, питают и увлажняют кожу, придают ей мягкость и здоровый вид.
Экстракты зверобоя и календулыоказывают общеукрепляющее и успокаивающее действие на кожу, улучшают её общее состояние.
Экстракты мяты и родиолы розовой – освежают и тонизируют кожу, делают ее более упругой
Витамин Е в составе крема, известный своими антиоксидантными свойствами, оказывает анти-эйдж эффект, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
Витаминный коктейль, то, что нужно моей коже, склонной к сухости и шелушениям.
Консистенция, аромат
Аромат - изюминка этого крема. Теплый, солнечный аромат спелых абрикосов, вобравший в себя всю прелесть лета.. Просто замечательно пахнет,на коже сохраняется примерно в течение часа, постепенно угасая.
Текстура у крема средней плотности, чуть маслянистая, средняя по жирности, ближе к увлажняющему крему, нежели к питательному.
Для меня это плюс, крем можно использовать и зимой, и летом, не боясь избыточного перенасыщения кожи.
Крем отлично распределяется на коже, благодаря этому расход очень экономичный.
Крем быстро тает на коже, равномерно обволакивая и способствуя максимальному увлажнению и комфорту. У меня крем впитывается без остатка, не остается даже жирного блеска или ощущения пленки или липкости на коже.
Оценка эффективности
Наношу крем на чистую кожу, после душа в вечернее время, не затрагивая кожу лица и декольте. На руки, и стопы тоже его наношу.
Ощущения очень приятные от использования.
Быстрое время впитывания
Я все время куда-то спешу, порой даже в ванной нет возможности долго побыть. И то, что крем впитывается практически сразу и не пачкает одежду - огромный плюс.
Устранение шелушений и сухости кожи
Кожа после крема гладкая, бархатная, увлажненная. Особенно заметно по коже рук.
Чувствуешь себя тем самым абрикосиком а не курагой
?
Приятный фруктовый аромат на коже
После нанесения кожа просто благоухает, не слишком ярко (что в принципе плюс), но ощутимо. Запах абрикосово-фруктовый никого не оставит равнодушным.
Без побочных действий
Ни сыпи, ни аллергии крем не вызвал не смотря на то, что у меня довольно чувствительная кожа. Липкость, жирная пленка - ничего этого замечено не было.
?
Отлично повышает настроение. А значит, просто необходим каждой из нас.
Крем, конечно рекомендую!