Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 11:32

Давно хотела попробовать сухой шампунь, потому что дико надоело мыть волосы каждый день ! Прибежала радостная в магазин и схватила этот флакончик, стоил он менее 200 рублей, точную стоимость не помню! Сперва я пользовалась им на следующий день после мыться головы, чтобы мыть голову хотя бы через день! И первые результаты мне очень нравились, волосы реально становились как будто бы чистыми и запах хоть и резкий у этого средства, но довольно приятный. Но к моменту того, как флакон стал кончатся его действие прекратилось! Не знаю, в чём проблема, но последние три раза давали очень печальный результат!!! Волосы все равно выглядели жирненькими, не так позорно, конечно, но всё равно не айс. И еще стали топорщится волосы на макушке и на проборе, как наэлектризованные. Есть мнение, что свежая упаковка, когда она полная реально помогает, а потом какие-то вещества неравномерно выбрызгиваются и последние разы уже неудовлетворительные. И действительно, белый осадок под конец пропал, цвет струи был прозрачным, на волосах ничего не оставалось, хотя я трясла бутыль перед применением, если бы там что-то было, то я думаю, оно должно было равномерно распределится при тряске. Короче мнение у меня неоднозначное, наверное больше не куплю, попробую сухой шампунь другой марки! Хватило упаковки, кстати, на мои длинные волосы на 8 раз примерно. Не могу его однозначно рекомендовать, если кому не жалко 200 рублей, можете попробовать на свой страх и риск.

Достоинства
  • Избавляет от засаленности
  • Придает легкий объем
Недостатки
  • Волосы тускнеют
Ольга Бурекомендует
09.10.2014
Девшкаааа!Нету слова "Сперва" !!!Прямо глаза режет.Только из-за этого не поставлю плюс
09.10.2014
Кристина, в толковом словаре Даля почему-то оно есть, а у вас нет. Странно, не так ли? Откройте википедию и почитайте [ссылка]