Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мицеллярная вода- это то средство, которое я использую практически ежедневно. С фирмой La Roche Posay я была ранее не знакома, но с радостью познакомилась. Забегая вперед скажу, что знакомство оказалось приятным.
Упаковка.
Мицеллярная вода находится во флаконе из плотного пластика. Пластик нежно-бирюзового цвета.
Объем бутылки со средством 200 мл. Крышка откидная, флип-топ, открывается легко. Дозатор среднего размера.
После вскрытия средством можно пользоваться в течение 6 месяцев.
Вода прозрачная, имеет очень приятный цветочный освежающий аромат. Он еще некоторое время остается на коже, если после мицеллярки не пользоваться другими средствами. Я обычно умываюсь после мицеллярной воды и наношу уходовые средства, поэтому запах перебивается. Текстура средства легкая, не маслянистая.
Мицеллярная вода La Roche Posay EFFACLAR ULTRA отзыв
От производителя.
• Тщательно очищает кожу от загрязнений без воды • Снимает макияж с лица • Уменьшает избыток себума • Матирует • Не требует смывания водой • Физиологический уровень pH 5.5 • Не содержит спирта и маслянистых компонентов
Моя кожа лица жирного типа.
Процесс использования и результат.
Наношу мицеллярную воду на ватный диск, а затем протираю им лицо и шею. В процессе использования расходую обычно четыре ватных диска. Не люблю размазывать косметику по лицу. Могу сказать, что очищение хорошее и тщательное. Нестойкая косметика смывается легко и быстро, а вот стойкую необходимо потереть. После небольших манипуляций стирается и она. Глаза мицеллярная вода не щипет и это огромный плюс. У меня чувствительные глаза и некоторые средства для очищения их щипят. После удаления косметики мицеллярной водой нет ощущения стянутости или сухости. Кожа становится более матовой, чувствуется, что избытки кожного сала убираются. Кожа освежается и становится полностью чистой.
Аллергии на продукт у меня нет.
Тест-драйв по удалению косметики с помощью La Roche Posay EFFACLAR ULTRA.
На руку нанесла несколько средств, в том числе стойких. Слева-направо: карандаш для губ, карандаш для глаз, жидкая подводка, помада и стойкая жидкая помада для губ. Последняя убирается далеко не всеми мицеллярными водами.
На следующем фото я провела без трения по косметике один раз мицеллярной водой.
На следующем провела еще раз, но посильнее. Жидкая подводка стерлась, помада и карандаши стали меньше видны, стойкая жидкая помада поблекла.
А на этом фото я потерла сильнее остатки косметики и они исчезли полностью.
Вот так выглядел ватный диск после снятия косметики.
Стоимость мицеллярной воды очищение для проблемной и жирной кожи 1018 рублей за 200 мл. Есть еще более выгодный вариант - 400 мл за 1503 рубля. Купить можно на официальном сайте компании. Ссылка здесь.
Мицеллярная вода La Roche Posay EFFACLAR ULTRA Очищение для жирной проблемной кожи - неплохая вода, которая справляется со всей косметикой. Рекомендую и ставлю 5 звезд.