Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 18:37

Приветствую всех заглянувших! 😊

Я уже несколько недель пользуюсь Мицеллярной водой La Roche Posay EFFACLAR ULTRA для жирной кожи. Эта водица мне очень понравилась и мне хочется подробнее вам рассказать о всех ее особенностях!

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объём: 200 мл., 400 мл.

Цена: 1 018 рублей за объем 200 мл. и 1 503 рублей за объём 400 мл.

Страна производства: Франция

Где приобрести: в аптеках вашего города, а также инет магазинах.

Прямая ссылка на продукт на официальном сайте

?ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Новая архитектура формулы мицеллярной воды, разработанная Дерматологической лабораторией La Roche-Posay, позволила соединить силу мицелл и глицерина для достижения ультра эффективности и оптимальной переносимости. Новая мицеллярная вода равномерно распределяется по поверхности кожи, не вызывает трения и повреждения защитного барьера кожи. Благодаря новой формуле средства происходит прочный захват и удержание всех частиц макияжа и микро-загрязнений. Содержит термальную воду La Roche-Posay.
Мицеллярная вода ULTRA EFFACLAR предназначена для жирной проблемной кожи. Формула обеспечивает моментальное очищение и удаление макияжа, одновременно уменьшая избыток себума.
Рекомендации по использованию: Нанести на ватный диск и очистить лицо и шею. Не требует смывания водой.
Только для наружного применения.
Не содержит парабенов, мыла, красителей и спирта.

• Тщательно очищает кожу от загрязнений без воды
• Снимает макияж с лица и кожи вокруг глаз
• Уменьшает избыток себума
• Матирует
• Не требует смывания водой
• Физиологический уровень pH 5.5
• Не содержит спирта и маслянистых компонентов

?УПАКОВКА

Мицеллярная вода La Roche Posay продается в прозрачном пластиковом флаконе голубого оттенка, на котором имеется вся необходимая информация о средстве.

Удобная крышка флип-топ надежно фиксируется и вода не протекает. Сам флакончик прозрачный и можно отслеживать расход средства.

Дозатор оптимального размера, выдает среднюю порцию воды.

?СОСТАВ

Состав без спирта и маслянистых компонентов.

AQUA / WATER

BHT
MYRTRIMONIUM BROMIDE
PARFUM/FRAGRANCE

?КОНСИСТЕНЦИЯ

Мицеллярный раствор La Roche Posay жидкий и прозрачный как вода. При взбалтывании немного пенится.

Аромат мне очень нравится! Такой нежный, свежий, цветочный, отчетливо улавливаю нотки сирени. На коже ощущаю его минут 10.

?ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня жирный тип кожи, склонный к забиванию пор и появлению воспалений. Несмотря на это, выбираю всегда деликатные средства, которые бы не сушили, но при этом хорошо очищали.

Многие мицеллярные воды, которые я пробовала, не оставляли у меня такого приятного ощущения после использования, как Roche Posay EFFACLAR ULTRA.

Большинство вод после использования уже хочется в первые минуты бежать и смыть с себя, некоторые вообще нещадно сушат кожу или того хуже раздражают.

Мицеллярная вода La Roche Posay для меня оказалась очень приятной! Впервые мне не хотелось вообще ее смывать с лица. Кожа после ее применения такая нежная, гладенькая и так приятно пахнет. Никакой сухости, липкой пленки, раздражения или стягивания кожи. Но изучив внимательнее состав и рекомендации косметологов, я все же смываю и эту мицелярку. Хотя несколько раз оставляла ее на лице и ничего ужасного не случилось, подкожники и прыщи не появились, но вот крема мои нанесенные поверх впитывались плохо.

Очищает мицеллярная вода La Roche Posay на мой взгляд отлично! И хоть она не заявлена для очищения зоны век, я как раз спокойно использую ее в этой зоне.

Приложила ватный диск с водичкой, несколько секунд подержала, аккуратно без трения сняла макияж. Для контроля обратной стороной диска протерла еще раз, т.к. лореалевская подводка не до конца с первого раза удалилась из межресничного пространства. Все! Чистая, не раздраженная зона век, легко и без трения! Абсолютно не жжет глаза!

В макияже глаз использовала: водостойкий консилер, тени для век, карандаш для бровей, подводка для глаз, тушь.

Все осталось на ватном диске.

На свотч я добавила матовую помаду, тушь для ресниц, карандаш для бровей, подводку, водостойкий бибик и водостойкий корейский карандаш.

Легким касанием провела диском с мицелляркой по половине художеств и с первого раза ушла практически вся косметика.

Немного остались следы подводки, а также остался корейский водостойкий карандаш.

Провела диском еще раз по второй половине. Заметно что остались незначительные следы от подводки и помады, водостойкий карандаш на месте.

Еще раз обратной стороной диска провела по всей руке. Ушли все следы, но карандаш остался, что лично для меня было ожидаемо. Так как корейские водостойкие карандаши под силу только хорошему гидрофильному маслу. Мицеллярная же вода La Roche Posay не заявлена для удаления водостойкого макияжа, хотя бибик она снимает отлично, проверено не раз!

Итого, с двух заходов без трения, а легким движением руки макияж удален.

Кроме того я провела эксперимент. Удалила обычной мицеляркой масс маркета макияж, умыла лицо пенкой, протерла лицо тоником, а потом решила протереть еще и мицеллярной водой La Roche Posay. И знаете каким было мое удивление, когда La Roche Posay все таки нашел грязь на моем лице после стольких манипуляций по очищению! Ватный диск стал реально с серым оттенком!

Теперь то мне стало понятно, почему эта мицелярка для жирной кожи, она просто шикарно удаляет грязь из пор! И это особенно становится заметно при регулярном применении.

Мне мицеллярная вода La Roche Posay для жирной кожи очень понравилась. Она бережно и эффективно очищает, при этом невероятно приятная в применении! Со своими прямыми обязанностями мицеллярная вода EFFACLAR ULTRA справляется на все 100%, а в дополнение еще и защищает от прыщей.

Всем здоровой и молодой кожи! Спасибо за прочтение!

С вами была Sympaty, всегда рада гостям ?

Sympatyрекомендует
Отличная мицеллярная вода)
😊
Неплохой вариант мицеллярки.
06.06.2019
Хороший результат ??? тоже нужно будет попробовать
06.06.2019
Заметила сейчас в аптеках многих акция можно купить 2 по цене 1))
07.06.2019
Классная мицеллярка!
Недавно купила)) Будем испытывать
10.06.2019
судя по всему это очень хорошая мицеллярка))
12.06.2019
Вот это очищение! После демакияжа и умывания мицеллярка умудрилась вытащить грязь из пор. 😲
12.06.2019
Нравятся средства этой марки. Мицеллярку ещё не пробовала, надо исправляться.
15.06.2019
большинство вод после использования уже хочется в первые минуты бежать и смыть с себя
..вот прям, ну, очень знакомое ощущение
Хорошая мицеллярка, для моего типа кожи должна подойти, и очень важно, что глаза не щиплет.
Отличное средство,хорошо удаляет макияж.
Летом очищение кожи от жира и грязи особенно актуально. Радует, что это средство справляется с такой задачей отлично. Спасибо за полезный отзыв!