Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 14:04

неделя или более

Уже очень давно мне хотелось попробовать продукты марки La Roche Posay, но всё как-то "жабка душила" ведь цены то кусачие((( например на официальном сайте флакон такой водички 200 мл обойдётся вам в 1081руб.

И вот однажды на просторах инета я прочитала новость о наборе на тестирование новинки бренда La Roche Posay - мицеллярная вода EFFACLAR ULTRA для жирной и проблемной кожи. Быстренько заполнила анкету и через какое-то время обнаружила себя в списках счастливчиков на получение пробного образца))) Радости не было предела!!! А ещё через пару недель, мой образец благополучно доставили курьерской службой лично в руки.

Внешнее оформление мне очень симпатично. Пластиковый флакон вытянутой формы, нежно-голубого цвета, удобно держать в руке, крышечка "флип-топ" в меру тугая особых усилий для её открытия не требуется, но и сама без причин не откроется, поэтому за содержимое можете быть спокойны ни одна капелька этой драгоценной жидкости не прольётся даром.

• Объём: 200 мл

DISODIUM EDTA
BHT
MYRTRIMONIUM BROMIDE
PARFUM/FRAGRANCE

Сайт Экоголик не одобрил этот продукт из-за парочки ингридиентов (DISODIUM EDTA, POLOXAMER 184) которые могут вызвать раздражение на коже и повреждение слизистой, поэтому выбор за вами пользоваться этим средством или нет.

Обещания производителя:

• Тщательно очищает кожу от загрязнений без воды
• Снимает макияж с лица и кожи вокруг глаз
• Уменьшает избыток себума
• Матирует
• Не требует смывания водой
• Физиологический уровень pH 5.5
• Не содержит спирта и маслянистых компонентов

Не смотря на предостережения Экоголика я всё же испытала водичку на себе и знаете осталась очень довольна результатом))) Вода действительно мягко и бережно очищает кожу от макияжа, матирует, никаких раздражений, покраснений, высыпаний у меня не возникло, совершенно не сушит и не стягивает кожу. Снятие макияжа с глаз порадовало больше всего, УРА я больше не панда!!! никаких тёмных кругов под глазами, следов от туши и карандаша.

Вода абсолютно прозрачная имеет приятный свежий аромат, как утверждает производитель не требует смывания водой, но я всё же через какое-то время умываюсь, ну никак не могу я без водного умывания это мой обязательный ритуал на ночь без этого не усну)))

Небольшой тест драйв на руке, т.к. нахожусь в декрете поэтому арсенал моей косметики достаточно скромен и в основном это не стойкие средства. Обычная косметика смывается практически с первого раза и не требует никаких усилий, а вот водостойкие надо немного "замачить" т.е. подержать ватный диск несколько секунд, чтоб вода хорошенько пропитала (тушь, помаду) и после уже приступать к снятию макияжа.Ещё отмечу, что макияж который продержался на лице 8 часов или более, а также подвергся внешним факторам влияния: солнце, ветер, пыль, пот, слёзы и др. смывается гораздо лучше и быстрее, чем свеже нанесённая косметика.

В общем после 2-х недельного тестирования могу выразить своё мнение - умывачка меня однозначно порадовала!!! Для меня больше плюсов, чем минусов. Самое главное что вода подходит для снятия макияжа со всего лица и нет необходимости в дополнительном очищении после. И знаете теперь я готова приобрести водичку EFFACLAR ULTRA за свои кровные)))

Всем хорошего настроения и удачных покупок!!!

Море волнуется РАЗ, Море волнуется ДВА или незабываемое путешествие в подводное царство Нептуна!!!

Инновационый, увлажняющий уход "изотоник-коктейля" Аqualia Thermal от Vichy

Снимает даже водостойкий макияж без трения!!!

Летнее платьице, которое сумело привлечь внимание и покорить сердца дворовых хулиганов)))

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Матриует
  • Мягко снимает макияж
  • Не вызвала раздражений
  • Освежает
  • Отлично удаляет макияж
  • Предназначено для проблемной кожи
Недостатки
  • Высокая цена
Маri_26рекомендует