Опубликовано 14 Март, 2016 - 16:19
Специальный крем под макияж - вы серьезно??? На крем для рук макияж лучше ложится!
RINA WINGSне рекомендует
Да,да, ДА! Полностью согласна с отзывом, у меня был такой - тональник скатывается, пудра ложится хлопьями на этот крем, да и я заметила, что у меня от него поры забиваются 🤢
Был у меня такой, слава Богу избавилась. Отвратный крем, не ожидала такого от Nivea((
вряд ли что-то путное от масс-маркета за 160 рублей будет.
плюс ко всему - он даже не увлажняет, не скрывает шелушения, не разглаживает морщинки, верно? нафига такое барахло ;D
вы интересно написали: "крем вредный". в смысле "он врединка", потому что плохо наносится, или у него странный состав?
Hamba, он очень капризный, тяжело нанести. Теперь я и сама убедилась, что рекламе верить нельзя и экономить на креме тем более!
У Нивеи есть классический крем в железной банке - классная штука, а все остальные бестолковые