🌙Всем привет!🌙
Я всегда весьма чутко сплю, и довольно часто страдаю бессонницей, но как правило час с мелиссой на ночь решает эту проблему. Но вот с недавних пор в моей жизни прошла волна потрясений, что привело к паническим атакам и бессоннице. Так вот, неврологом мне был назначен Фенибут и препарат на основе Доксиламина, к которым и относится герой сегодняшнего отзыва - Реслип.
🌙Общая информация🌙
Место покупки: аптека "Апрель"
Цена: 125 рублей
Количество в упаковке: 10 таблеток
Страна изготовитель: Россия
🌙Внешний вид упаковки🌙
Картонная коробочка сине-белых тонов, оформлена под ночное небо. Весьма креативно выглядит.
Внутри лежит блистер с таблетками и инструкция к препарату. Что необычно, так это то, что данное средство разрешено беременным.
🌙Внешний вид продукта🌙Вытянутые таблетки белого цвета с бороздой для деления по центру. Запаха не имеют, на вкус слегка горьковаты.
🌙Впечатления от применения🌙
Так как я принимала Фенибут, то в связи с тем, что он усиливает эффект снотворных мною было принято решение принимать по половинке таблетки. К тому же мне необходимо рано вставать на работу, нельзя проспать. И вот что, половинке мне более чем хватило: Уже через 30 минут после приёма препарата я засыпала сама того не замечая и спала до будильника без пробуждений и... снов!
Утром я не чувствовала сонливости и усталости, настроение было отличным. Пропила я его 20 дней, а затем перешла на Мелатонин, так было назначено врачом. Но всё же пару раз в неделю я прибегаю к помощи Реслипа, ибо нервных потрясений в моей жизни в данный момент много.
🌙Итог🌙
Снотворное ЗАО "Фармацевтическое предприятие "ОБОЛЕНСКОЕ" Реслип отлично поможет от бессонницы, но применять его стоит только по назначению врача.
🌙Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌙