Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 21:30
Спина была ему благодарна.
Достоинства
- Снимает нагрузку с позвоночника
Недостатки
- Синтетический состав
тетя-мотярекомендует
Я первую беременность вообще без бандажа отходила. Но сейчас планирую купить. А чем вообще дородовой от послеродового отличается?
Наташка-фисташка, это точно 😊
Кcюша , дородовый поддерживает пузико и помогает спине и матке. послеродовый должен способствовать скорейшему восстановлению форм (но тут нужно быть осторожной, врачи в нашем рд категорически не рекомендовали одевать такой бандаж первые пару недель- есть риск того что матка встанет не так как надо, поэтому наверное стоит обсудить его ношение со своим врачем)
именно эта модель в качестве послеродового мне не понравилась (как и модель просто широкого пояса) думаю оптимальной будет модель с трусиками и лямками - и живот подтянет и съезжать не будет.
хотя тут как говорится на вкус и цвет 😊
хотя тут как говорится на вкус и цвет 😊