Еще будучи школьницей, очень любила духи Pur Blanca, тогда они казались мне божественными, а запах просто великолепным....
Недавно, вспомнив о них, я решила заказать в AVON духи (если их можно так назвать), тушь для ресниц SUPER SHOСK и крем для лица Solutions.
По Pur Blanca обошлись мне в 300 рублей по акции.
Заказывала я на сайте AVON в СПб. Поначалу боялась, но в итоге все пришло в срок, курьер доставил посылку прямо к дому бесплатно (за заказ на 1000 рублей). Если кому нужно, вот ссылка на сайт.
Флакон достаточно увесистый, им можно защищаться в темном переулке. Объем - 50 мл.
Когда пшикаешь, первый запах, который ударяет в нос - это чистый спирт. И только спустя пару мгновений начинает пробиваться вторая "нотка" - сам аромат, который, к слову, достаточно неплохой. Нежный, у меня он ассоциируется с белыми цветами.
Состав: спирт этиловый, вода, отдушка, бензоферон-3, глицерин, CI 60730, циннамиловый спирт, цитраль, гидроксицитронеллаль, кумарин, гераниол, гидроксиизогексил-3, циклогексенкарбальдегид, линалоол, цитронеллол, лимонел, альфа-изометилионол.
Если бы создатели этих духов постарались, и сделали более качественный вариант, я бы купила еще раз. А так - нет. Тем более, что духи совершенно нестойкие - их хватает буквально на 30-40 минут.