О пользе Спирулины и Хлореллы я знаю давно, и время от времени я их употребляю. Но всегда брала либо в капсулах, либо в таблетированной форме. А в этот раз решила попробовать абсолютно другой вариант.
Это Суперфуд «Спирулина + хлорелла» от Лаборатории красоты и здоровья «ПАНТИКА».
Суперфуд - это продукт растительного происхождения в виде порошка, который можно добавлять в свою еду, тем самым обогощая ее дополнительно витаминами и минералами.
В ассортименте бренда есть много разных вариантов таких суперфудов, на любой вкус и пожелания.
Итак, средство в виде порошка ярко-зелёного цвета. Аромат водорослей. Если вы когда-либо пробовали хлореллу или спируллину, то наверняка знакомы с этим ароматом.
Упаковано в крафтовый пакетик, на котором есть вся необходимая информация для покупателей. Так же с инфо можно ознакомиться на официальном сайте бренда.
Открывается и закрывается пакетик при помощи застежки зип-лок.
Изначально на пакетике были специальные насечки с двух сторон, для того, чтобы открыть в первый раз, а потом уже используем застежку зип-лок.
порошок спирулины, порошок хлореллы
Объём :90гр..
Срок годности : 2 года.
От производителя :
Две микро водоросли хлорелла и спируллина. Они помогают выводить из организма тяжёлые металлы и токсины, укрепляют иммунитет, снижают аллергические реакции и способствуют уменьшению воспалительных процессов.
Привлек меня такой вариант тем, что у него очень интересный и простой способ применения. Необходимо взять 1 чайную ложечку и можно размешать с водой и выпить, либо добавить в готовую еду или йогурт. Мне нравится сочетание в салатах и кашах. Я честно не чувствую ни запаха, ни вкуса водорослей при добавлении в еду. Хотя в пакетике и вообще, если, например, смешать с водой, то мне такое не особо нравится, но вот добавляя в еду, я кушаю как обычно.
Хлорелла и спируллина помогают мягкому и деликатному очищению кишечника, так же я заметила, что на коже лица и тела исчезли какие-либо высыпания. Это из видимого и ощутимого. В остальном, я полагаюсь на мнение ученых и врачей, которые восхваляют свойства хлореллы и спируллины. И продолжаю принимать время от времени курсами.
Суперфуд «Спирулина + хлорелла» от Лаборатории красоты и здоровья «ПАНТИКА» - это отличный вариант для тех, кто не может принимать капсулы или таблетированную форму данных микроводорослей. Удобно то, что это в виде порошка, который можно добавлять в свою еду.
Благодарю за внимание!