Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 17:46

С прошлого года я стала активно принимать спирулину, воодушевилась её свойствами и эффектами, успев посвятить этому несколько отзывов. Не редко за это время слышала о чудесных свойствах её родственницы хлореллы и испытывала острое желание ощутить все её полезные свойства на себе. В продаже не так просто найти её и приобретение затягивалось, но онлайн-магазины всемогущи (хвала Озону) и недавно я стала счастливым обладателем нескольких упаковок добавки Спирулина+Хлорелла (гулять так гулять - решила я, обрадовавшись такому миксу и намеренно остановившись на нём).

Принимаю уже больше месяца и мне есть, чем поделиться.

Польза

Прежде всего, капля теории о полезных свойствах спирулины и хлореллы.

Хлорелла:

Расширяет кровеносные сосуды, снижая кровяное давление

Улучшение детоксикации тяжёлых металлов и канцерогенных веществ

Повышает уровень антиоксидантных ферментов

Улучшение иммунной функции и устойчивости к инфекциям

Снижение депрессии и тревоги

Спирулина

Источник белка и аминокислот

Укрепляет иммунитет

Повышает уровень гемоглобина

Очищает кишечник

Повышает уровень энергии

Мои ожидания

Конечно, никто не будет принимать супер-фуд просто так, мои ожидания от приёма были существенные:

🔹повышение бодрости и энергичности

🔹укрепление нервной системы

🔹снижение аппетита

🔹улучшение качества кожи, волос, ногтей

🔹укрепление иммунитета

Обещания

А вот что пишет о пользе спирулины и хлореллы сам производитель:

сбалансированная смесь двух уникальных водорослей, богатых хлорофиллом и протеином. Спирулина даёт мощную энергетическую подзарядку, хлорелла очищает от токсинов и улучшает работу пищеварительного тракта

Спирулина и хлорелла - кладезь витаминов и микроэлементов:

кальций, калий, натрий, цинк, селен, медь, железо, фосфор, витамины группы Б, А, С, Е, К, РР

Информация

Название: Спирулина + хлорелла микс таблетки

Бренд: Russian Superfood

Изготовитель: ООО Успех

Страна: Россия, Санкт-Петербург

Масса: 100 грамм

Цена: 250 рублей

Упаковка

Спресованные таблетки находятся под плотным слоем мягкой упаковки, оснащённой множеством информационных сведений и иллюстраций. После вскрытия пакет закрепляется сверху, чтобы содержимое не высыпалось на пол по неосторожности.

Свойства

Таблетки спирулины и хлореллы плотно спресованные, компактные, по цвету тёмно-зелёные, что отличает их от таблеток спирулины. Вкус и запах специфичны, но можно быстро запивать водой, не разжёвывая. Таблетки имеют свойство липнуть к зубам при разжёвывании.

Как принимать?

Производитель оставил рекомендуемый способ употребления на обратной стороне упаковки:

1-2 таблетки 3 раза в день за полчаса до еды

Я решила увеличить дозировку и уже больше месяца пью по пять таблеток три раза в день до приёма пищи. В течение дня стараюсь пить как можно больше воды.

Побочных действий и аллергических реаеций у себя не наблюдала.

Эффект

С начала приёма этой добавки стала следить за ощущениями, принципиально исключила другие витамины и приостановила курс коллагена, чтобы оценить действие спирулины и хлореллы. Вот что я могу сказать спустя 1,5 месяца:

🔹действительно повышает уровень энергии и заряжает бодростью, при этом нет побочек в виде бессонницы

🔹повысилась стрессоустойчивость

🔹заметно снижает симптомы пмс (не было отёчности, тяжести, повышенного аппетита, раздражительности)

🔹полностью исчезли высыпания, кожа стала заметно чище

🔹выровнялся тон на лице, стал более матовым

🔹привычный жирный блеск больше не беспокоит

🔹улучшилось пищеварение

🔹настроенте стало более спокойным, замечаю, что появилась умиротворённость

🔹волосы меньше выпадают, блестят, ускорился их рост

🔹ногти растут очень быстро

🔹круги под глазами и отёчность заметно уменьшились

🔹по ощущениям нормализовался уровень гемоглобина (анализы пока не сдавала)

🔹подавляет чувство аппетита, заменяя вредные перекусы

🔹приятное ощущение лёгкости в течение дня

Вывод

Таблетки спирулины и хлореллы дали моему организму больше пользы, чем любой комплекс витаминов. Результаты меня вдохновляют и пока продолжу принимать их.

Уверенно рекомендую!

Достоинства
  • Безопасно
  • Доступно
  • Натурально
  • Недорого
  • Полезно
  • Улучшает состоянии кожи и волос
lisa_melissaрекомендует
02.06.2021
давно хочу попробовать начать принимать это но боюсь потому что наткнулась на разные статьи про то что можно навредить своему организму и не всем подходит 😊
02.06.2021
Тоже пила спирулину в таблетках, отличная штука👍
Замечательное средство для здоровья и красоты 😇 Чудесно, что есть положительное влияние на организм)
02.06.2021
Полезные таблетки для здоровья, содержат много витаминов, а главное - натуральные
03.06.2021
Название как из мультика.
Не пробовала, надо преобрести, тем более не дорого
05.06.2021
Слышала о пользе этой добавки, радует, что положительный эффект есть 👍
07.06.2021
Тоже периодически пропиваю. Вот только запах б ей поприятнее... Но польза превышает😊
11.06.2021
Очень полезный БАД! Надо попробовать)