Сегодня хочу рассказать о своей находке и спасении от сухости кожи.
Моя кожа с самого детства страдает от сухости , особенно ноги. Чтобы я не делала , всегда приходится ее увлажнять различными средствами. Сначала это были крема , но толку от них было не особо много и я плавно перешла на различные масла. Как оказалось масла все разные : одни слишком долго впитываются , другие пахнеут не приятно или оставляют следы на одежде , третие так быстро смываются что приходится заново махать. Найти подходящее как оказалось очень трудно.
Но! Недавно в магазине моё внимание привлекала коробочка с натуральным маслом, эту фирму я увидела впервые и решила ее попробовать.
Упаковка самая обычная , удобно брать масло. Страной производства указана Индия.
Масло твёрдое , но можно немного подогреть и оно станет жидким , тут уже кому как удобней его наносить, лично я втираю его в твёрдом состоянии .
Теперь о плюсах :
1. Отсутствует ароматизированный запах манго (т.е. Отсутствуют добавки ) , оно немножко пахнет обычным маслом ;
2. Экономичное использование , надолго хватает;
3. Хорошо впитывается , надолго оставляет кожу увлажнённой ;
4. Не оставляет следов на одежде.
Из минусов ничего отметить не могу.
Что касается цены, впервые увидела и купила его в торговом центре за 350 руб. Сейчас покупаю на совместных закупках по 160 руб