Привет всем заглянувшим! 😉
Пасту от Сплат с соком алоэ видела неоднократно в "Магните", "Пятерочке" и т.д. Но вот в "Фикс Прайс" пока ее не завозили. До этого там были только "уменьшенные" дорожные варианты по 40 мл отбеливающей псты , актив и с ультракомсплексом. А теперь появились полноразмерные версии Сплат с алоэ и Сплат с морскими минералами. Я неравнодушна к алоэ, поэтому купила именно этот зеленый Сплат. Чему несказанно рада, паста просто отличная по всем параметрам. Да еще и цена ниже на 30%, чем в других магазинах.
Итак, цена: 99 рублей. Не 50 конечно, но выгоднее и дешевле, чем везде. Обычно вижу ее по 160-170 рублей и выше.
Объем: 75 мл
Состав виден на фото. Конечно, это чисто природные компоненты, и состав далеко не самый натуральный. Но ведь и паста не аюрведическая, а слово "Органик" здесь, признаемся себе честно, больше представлено как маркетинговый ход. Однако этот ход я прощаю производителям, так как паста хороша в работе.
Слово "Алоэ" поставили не на последнее место, и на том спасибо 😊
Паста имеет гелевую прозрачную структуру. Пахнет немного маслом чайного дерева с мятой. В принципе, характерный деликатный и неброский запах зубной пасты.
Цвет пасты - светло-зеленый.
Паста не содержит таких компонентов как хлор, триклозан, хлоргексидин. Они являются спорными и видимо, если нет выраженных проблем с зубами и деснами, а требуется тщательное, но бережное очищение, то без них можно обойтись.
Именно поэтому на сайте Сплат эта паста позиционируется как паста для беременных и кормящих грудью женщин, и на упаковке это тоже отмечено красным цветом.
Сок Алоэ Вера, масло чайного дерева, хитозан - это то, что делает эту пасту особенно привлекательной, так как эти компоненты помогают укрепить эмаль и ухаживают за полостью рта.
От производителя:
Укрепляющая зубная паста специально разработана для очистки особо чувствительных зубов. Содержит натуральный гель ALOE VERA, который укрепляет десны и способствует профилактике воспалений полости рта.
Кальций, полученный из яичной скорлупы, укрепляет эмаль. Масло чайного дерева – мощнейший антибактериальный компонент, предотвращает кровоточивость десен и замедляет образование зубного налета. Натуральный фермент папаин расщепляет мягкий зубной налет.
Рекомендована для использования в период беременности и кормления грудью.
Изготовлена на дистиллированной воде.
Внутри коробки, кроме пасты, уже привычное нам письмо "о том, что жизнь прекрасна" от производителя.
Мои ощущения:
///// Самое главное - после чистки зубов остается ощущение идеальной чистки, полностью удаляет налет с эмали - зубы гладкие, ощущение чистоты и свежести.
///// Мяты действительно не много, вкус мягкий, тонкий. "Не прошибающий" эффект свежести, а бережный и деликатный вкус и послевкусие. Причем, свежесть дыхания сохраняется надолго.
////// Пена у пасты мягкая, не такая обильная, как у Колгейт, например, но и не почти полное ее отсутствие, как у "Лесного бальзама" 😊 Пенится хорошо, в меру.
///// Аромат мяты и масла чайного дерева дополняют притяный вечерне-утренний ритуал 😊
Пасту непременно буду покупать еще - все домашние оценили, а им угодить не так-то просто. Хотелось бы, что в Фикс ее и дальше регулярно завозили. Цена 99 рублей - приятная за такое качество.
По внешнему виду сразу напоминает корейские гели 99% Алоэ, знакомые всем.
Пасту настоятельно рекомендую.
Обязательно загляните за ней в Фикс Прайс