Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 16:08

Привет всем заглянувшим! 😉

Пасту от Сплат с соком алоэ видела неоднократно в "Магните", "Пятерочке" и т.д. Но вот в "Фикс Прайс" пока ее не завозили. До этого там были только "уменьшенные" дорожные варианты по 40 мл отбеливающей псты , актив и с ультракомсплексом. А теперь появились полноразмерные версии Сплат с алоэ и Сплат с морскими минералами. Я неравнодушна к алоэ, поэтому купила именно этот зеленый Сплат. Чему несказанно рада, паста просто отличная по всем параметрам. Да еще и цена ниже на 30%, чем в других магазинах.

Итак, цена: 99 рублей. Не 50 конечно, но выгоднее и дешевле, чем везде. Обычно вижу ее по 160-170 рублей и выше.

Объем: 75 мл

Состав виден на фото. Конечно, это чисто природные компоненты, и состав далеко не самый натуральный. Но ведь и паста не аюрведическая, а слово "Органик" здесь, признаемся себе честно, больше представлено как маркетинговый ход. Однако этот ход я прощаю производителям, так как паста хороша в работе.

Слово "Алоэ" поставили не на последнее место, и на том спасибо 😊

Паста имеет гелевую прозрачную структуру. Пахнет немного маслом чайного дерева с мятой. В принципе, характерный деликатный и неброский запах зубной пасты.

Цвет пасты - светло-зеленый.

Паста не содержит таких компонентов как хлор, триклозан, хлоргексидин. Они являются спорными и видимо, если нет выраженных проблем с зубами и деснами, а требуется тщательное, но бережное очищение, то без них можно обойтись.

Именно поэтому на сайте Сплат эта паста позиционируется как паста для беременных и кормящих грудью женщин, и на упаковке это тоже отмечено красным цветом.

Сок Алоэ Вера, масло чайного дерева, хитозан - это то, что делает эту пасту особенно привлекательной, так как эти компоненты помогают укрепить эмаль и ухаживают за полостью рта.

От производителя:

Укрепляющая зубная паста специально разработана для очистки особо чувствительных зубов. Содержит натуральный гель ALOE VERA, который укрепляет десны и способствует профилактике воспалений полости рта.
Кальций, полученный из яичной скорлупы, укрепляет эмаль. Масло чайного дерева – мощнейший антибактериальный компонент, предотвращает кровоточивость десен и замедляет образование зубного налета. Натуральный фермент папаин расщепляет мягкий зубной налет.
Рекомендована для использования в период беременности и кормления грудью.
Изготовлена на дистиллированной воде.

Внутри коробки, кроме пасты, уже привычное нам письмо "о том, что жизнь прекрасна" от производителя.

Мои ощущения:

///// Самое главное - после чистки зубов остается ощущение идеальной чистки, полностью удаляет налет с эмали - зубы гладкие, ощущение чистоты и свежести.

///// Мяты действительно не много, вкус мягкий, тонкий. "Не прошибающий" эффект свежести, а бережный и деликатный вкус и послевкусие. Причем, свежесть дыхания сохраняется надолго.

////// Пена у пасты мягкая, не такая обильная, как у Колгейт, например, но и не почти полное ее отсутствие, как у "Лесного бальзама" 😊 Пенится хорошо, в меру.

///// Аромат мяты и масла чайного дерева дополняют притяный вечерне-утренний ритуал 😊

Пасту непременно буду покупать еще - все домашние оценили, а им угодить не так-то просто. Хотелось бы, что в Фикс ее и дальше регулярно завозили. Цена 99 рублей - приятная за такое качество.

По внешнему виду сразу напоминает корейские гели 99% Алоэ, знакомые всем.

Пасту настоятельно рекомендую.

Обязательно загляните за ней в Фикс Прайс

Спасибо все за внимание!

До новых встреч!

Ваша Дэйзи!

Достоинства
  • Гелевая текстура
  • Не содержит фтор
  • Отлично очищает зубной налет
  • Очень хорошо очищает
  • Паста для беременных
  • Препятствует образованию налета
  • Приятная на вкус
Недостатки
  • Нет
Summersideрекомендует
02.11.2016
пробовала такую, у меня восторга не вызвала, обычная паста
Спасибо за наводку, хочу купить такую.
Еще до такой пасты не дошла
02.11.2016
У Сплат мне все пасты нравятся.
02.11.2016
Этот Сплат я еще не пробовала
02.11.2016
Сплат вообще не люблю, но из-за алоэ хотела бы попробовать.
Оттенок нежный..
02.11.2016
Меня тоже радует, что в Фиксе есть эти пасты.
02.11.2016
Не знала что Сплат стал в Фиксе продаваться)
02.11.2016
Хочу попробовать эту пасту именно из-за того, что она с алое)
02.11.2016
Может и вся эта серия от Сплат появится в Фикс Прайсе, выгодно очень получается и интересно эту попробовать.
02.11.2016
Цена выгодная, я в Пятерке покупала за 120 рублей. Надо в Фикс бежать)
02.11.2016
Я этой пастой тоже летом пользовалась и в целом осталась довольна, хотя обычно гелевые пасты не жалую.
02.11.2016
Какая хорошая новость, нужно заглянуть в Фикс, и попробовать эту ддля меня новинку
Это моя самая любимая паста 😊
Это моя самая любимая паста 😊
02.11.2016
Она ничего так,но второй раз я бы не купила
02.11.2016
Цена приятная. Надо заглянуть в Фикс Прайс.
02.11.2016
как раз крутила в руках сегодня такую же, не купила, почему-то подумала, что 99 - это дороже чем в обычных супермаркета х)
Люблю Сплат, обычно все их средства радовали 😊
02.11.2016
Только сегодня на эту тушь в Фиксе смотрела, но не решилась на покупку: с сульфатами она, увы, а у меня от них слизистая оползает 😞
Хочу попробовать эту пасту! У Сплат такое разнообразие паст!
Ооо, классный паста.
03.11.2016
У меня со "Сплэт" не складывается...
Хорошая паста
С удовольствием такую попробую 😊
Поищу обязательно
Отличная паста, знаю такую 😊
03.11.2016
Такую еще не пробовала, обязательно куплю по возможности 😊
03.11.2016
брали такую несколько раз, хорошая паста 😊
03.11.2016
Такую пасту у сплат еще не брала)
Хорошая паста!
04.11.2016
Я брала такую пасту, понравилась) как и многие пасты Сплат.
04.11.2016
эта паста мне меньше всех понравилась 😞
04.11.2016
Такую пасту от Сплат я еще не пробовала)
05.11.2016
Мне тоже нравится.
06.11.2016
В фикс прайс и правда надо заглянуть) а вот сплат я как-то не очень?
06.11.2016
Скорее всего куплю себе такую ❗
06.11.2016
Отличная паста,- нужно приобрести такую 😎
07.11.2016
Тоже купила, только в другом магазине.
Разницу в цене не засекала) Надо проверить.
Ещё 1 комментарий