Здравствуйте!
Отмечу сразу, я не являюсь фанатом каталожный продукции такой как Faberlic, Avon , Oriflame и подобных с ними.
Но Faberlic находится рядом с моей работой и их офис находится на одном этаже с нашим. Мы часто встречаемся в коридоре. И как-то разговор зашел о том, что сейчас многие испытывают такую нагрузку и усталость от жары, что хотелось бы какого-то охлаждающего средства и к тому же при резком переходе на босоножки появилось очень много мозолей. Представитель компании предложила посмотреть их отличные кремы с охлаждающим эффектом. Я, говорит, сама спасаюсь ими и это стоит совсем? совсем недорого и даже можно не оформлять членство, просто купить то, что в наличии или заказать. Ок.
В итоге я набрала себе, подругам и маме не только этих кремов, но также взяла и носочки для экспресс-педикюра. Я давно использую такой формат, но часто беру корейские фирмы. Мне очень нравится сама идея, только всё зависит от пропитки которая находится внутри.
Итак проведем эксперимент именно с Носочками для экспресс-педикюра с маслом шиповника, ши и гиалуроновой кислотой от фирмы Faberlic серии про ноги
Краткие характеристики:
- Артикул: 2148
- Вес: 48 г
- Изготовитель Китай по заказу Фаберлик
- Срок годности - 36 месяцев
- Стоимость - 199 рублей
- Что обещает производитель:
Носочки для экспресс-педикюра с маслом шиповника, ши и гиалуроновой кислотой – удобная и эффективная маска для ног, которая обеспечит роскошный уход за кожей и ногтями.
- Способствует укреплению ногтей, защищает их от расслоения и ломкости.
- Улучшает состояние ногтевой пластины.
- Смягчает кутикулу.
- Интенсивно увлажняет и питает кожу ног.
- Масла ши, шиповника и гиалуроновая кислота пробуждают процессы глубокой регенерации, стимулируют синтез коллагена, предупреждают истончение кожи ног, обладают противовоспалительным и антисептическим действием.
Квадратный пластиковый пакет, внутри носки.
Оформление приятное, сразу понятно что к чему - носки для педикюра с маслом шиповника и другими приятностями.
У всех в этой ветке внутри был еще фольгированный герметичный пакет, у меня не было, видимо в старой версии не экономили на упаковке, а сейчас просто сильно спаяли 2 носка, чтобы ничего не вытекало.
На обратной стороне вся информация о средстве, состав, сроки годности и способ применения.
Как в словесном оформлении так и визуальном в картинках, что делать, как и почему.
Насечка, которая на пакетике сделана хорошо , отрывается без проблем.
aqua, isocetyl stearate glycerin, dimethicone, steareth-2, steareth-21, butyrospermum parkii (shea butter), glyceryl stearate, cetearyl alcohol, rosa rugosa flower oil, sodium polyacrylate, triethanolamine, tocopheryl acetate, imidazolidinyl urea, allantoin, carbomer, disodiumedta, hyaluronic acid.
Указан на обратной стороне упаковки. Он неплохой направлен на увлажнение и питание.
Я поняла, что я влюблена в шиповник в косметических средствах по уходу за кожей и собой. Он меня так расслабляет и дарит ощущение весны именно в душе, становится приятно и радостно. У меня оказалось много средств именно с малом шиповника, в дальнейшем хочу поикать есть ли такие эфирные масла, чтобы заряжать аромалампу и наслаждаться в полной мере.
Мы часто даже и не подозреваем какие в итоге отдушки нам могут понравится, потому что в косметике и природе они немного по разному влияют на наше психоэмоциональное состояние.
В данном случае мне запах очень понравился и он достаточно стойкий, поэтому отметила про него особенно. На протяжении всей процедуры я отчетливо его слышу.
По форме носки написано, что одного размера для всех - но ощущение, что кто-то чуть больше 40 в них удже не влезет или будет чувствовать себя не очень комфортно, я со своим 39 размером была тык впритык в таких носках.
По краям налеплены липучки, которые должны по-сути держать эти носки. Они отвратительного качества и ничего не держат, пришлось сверху надеть обычные носки.
Сами носки плотно спаяны между собой без перфорации, оторвать их не получилось, что меня распсиховало очень сильно, потому что я не была готова к такому подвоху, ну это ж бред какой то.
Я тут ванночку сделала , скрабом прошлась готова носки надеть, а тут эта ... подстава - иди и топай за ножницами.
- Способ применения и мои личные ощущения.
- Наденьте носочки на ноги на 15–20 минут, предварительно очистив кожу.
Я подготовила ванночку для ног и рядом положила охлаждаю щий крем и носочки для педикюра
Чтобы далеко не отходя сделать процедуру и повалятся на диване, а ноги как раз отдохнули после велопрогулки. Приятно намазать ноги охлаждающим кремом и заодно увлажнить пятки и снять усталость.
Моя кожа сейчас особенно страдает, я натерла новыми босоножками все места , которые только можно и это все дергает и раздражает, поэтому хочется и увлажнить и успокоить кожу..
Немного отдохнув и размягчив кожу в ванночке, поскрабировала ноги и вот тут та самая подстава о которой я отметила, я не смогла разорвать эти носки. Чертыхаясь и проклиная это безобразие пошла на кухню, опять же босиком.. Блииин, я же только приготовилась.. начал отрезать с первого раза ничего не получилось в одном носке дырка образовалась, край порвался, а еще эти липучки не клеят и не держат, короче еще больше психу, что за чудовищная упаковка и форма и вообще долбанные китайцы делают все абы как.
Прилегают неплотно, при этом вообще не чувствуешь, что крем работает, потопала за носками, чуть не навернулась по дороге, потому что все скользит и пытается слезть с пяток.
Надела сверху свои носки с волчатами, лежу, жду эффекта и расслабления. Кстати, при таком положении, когда носки плотно облегают и чуть помассируешь ноги, распределяя крем внутри, ощущения получше.
- Снимите носочки и массажными движениями вотрите остатки крема в кожу ног.
Мне нравилось в этот момент, что отчетливо слышен аромат шиповника, он прекрасен просто и наконец-то я начала расслабляться, потому что до колен холодило от крема той же фирмы, а в носочках было комфортно и я чувствовала как мозоли мои перестают дергать и мучать меня.
Сняла носки, крема много
Впитывается он хорошо, когда проводишь мини массаж.
После ощущение - что пятки хорошо увлажнены именно из-за пролонгированного действия в носках, а не просто когда наносишь крем на ноги.
Носочки рассчитаны на 1–2 применения (при герметичном хранении).
не стала выкидывать - намажу потом другим кремом и поваляюсь еще на диване с носками на носках, потому что иначе они вообще не работают.
Не куплю больше. Напсиховалась пока делала. Упаковка не удобная, форма носков тоже, не держат липучки. Пропитаны слабо. Корейские носки в этом отношении намного лучше. Стоимость примерно одинаковая.