Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 23:03

На шоу цирка до этого момента я ходила только один раз, в Кремлевский дворец. И хотя тогда было много отрицательных отзывов, мне понравилось. На Kooza пошла в основном из-за ребенка, но и сама ожидала ощущения волшебства и сказки как в прошлый раз. Увы, чуда не случилось...

Началось все с того, что первое шоу, на которое были куплены билеты, отменили за 10 минут до представления. Это так приятно, ехать по пробкам из-за города 1,5 часа, потом 40 минут стоять в фойе, и только тогда узнать, что шоу не будет. Все были в полнейшем недоумении, о причинах зрителям никто не поведал. Ну ладно, подумала я тогда, всякое могло случиться, все-таки сложное техническое шоу. Хотя дочка очень расстроилась и ревела в машине на обратном пути.

Тут бы мне и успокоиться, ан нет, раз задумала, надо довести дело до конца. Я купила новые билеты (деньги за старые вернули, достаточно оперативно, надо заметить).

После шоу осталось четкое ощущение, что меня обманули. Много клоунады, очень много, шутки плоские и ниже пояса ( об этом уже писали), было похоже, что номеров не хватает, поэтому клоунов много. А номеров и правда было ну оооочень мало, не знаю, что там должно было еще быть и что не показали, но не было колеса смерти, которого я очень ждала, возможно, я еще чего-то не досчиталась бы, если б знала всю программу.

Общее ощущение-ничего так, но оно явно не стоило потраченных на него денег и нервов. На мой взгляд, Московские цирки ничуть не хуже, а стоят гораздо дешевле. В январе я была, например, на Кукле Запашных, там тоже не было ощущения сказки, но тем не менее там артисты и постановщики явно старались, а здесь-ну просто плевок какой-то в душу.

Достоинства
  • Представление началось без задержки
  • Хорошо видно происходящее на сцене
Недостатки
  • Высокая цена билетов
  • Не все акробатические номера отработаны идеально
  • Не выполнен главный номер шоу
  • Номера не сложные
  • Слишком много клоунады
  • Убогий юмор
Mist222не рекомендует
21.11.2013
Спасибо, что зарегились на этом сайте для того, что бы написать отрицательный отзыв на этот цирк из-за несоответствия Вашей компетентности в цирковом искусстве с ожидаемостью.