Опубликовано 18 Июль, 2020 - 22:33

один раз
    75 руб.

Добрый день! Впервые решила написать о еде, чтобы обезопасить любителей гречневой лапши... Сама я являюсь именно любителем данного вида продуктов, обожаю готовить гречневую лапшу с мясом и овощами 🤤 или просто с соусом.

Увидела я недавно в магазине «Пятёрочка» гречневую лапшу от производителя «Макфа» и так обрадовалась, потому что люблю этого производителя макаронных изделий. Конечно же я сразу взяла одну упаковку на пробу (хорошо, что взяла только одну)😱

Так вот, после приготовления выяснилось, что лапша совершенно обычная( по составу в данном продукте присутствует и пшеничная мука, и гречневая. Так вот, на мой вкус кажется, что процент гречневой муки настолько мал в составе, что ей и не пахнет, и вкуса так же практически нет. Понимаю, что за такую цену возможно и не нужно ждать большего, но очень жаль(

Надеюсь, что люди, которые любят настоящую гречневую лапшу прочтут и не почувствуют себя обманутыми🙁

Недостатки
  • Малое содержание гречки
Тина Валерьевнане рекомендует
20.07.2020
Нам наоборот эти спагетти очень понравились, в отличие именно от собы- один раз купила на свою голову, дети сказали, что это черви и кушать отказались) Я долго себя мучала, в итоге выкинула((( У Макфы это хотя бы вкусные полноценные спагетти, кушаем всей семьей с удовольствием.
Они ни в коем случае не плохие! Хорошие и вкусные, но надпись «гречневые» на них была лишней 😊
Так а в чем же обман? На пачке довольно большими буквами написано, что это спагетти из твердых сортов пшеницы, и в составе указано тоже самое. И, кстати, по составу гораздо полезнее, чем химозная "соба".
Ну как в чем 🤦‍♀️Название «гречневая» Вам ни о чем не говорит? Вкус настоящей гречневой лапши совершенно другой, у неё должен быть вкус гречневой крупы🤗 не знаю где Вы покупаете химозную собу🤷‍♀️Я покупаю обычно абсолютно натуральную и полезную, которая также состоит из пшеничной и гречневой муки, только пропорциональность отличается в пользу гречневой муки! Вот и вопрос, зачем называть ее гречневой 😉любители гречневой лапши меня поймут 😁