Опубликовано 20 Июль, 2017 - 18:27
Гречку я любила всегда, а теперь просто обожаю гречневые макароны: вкусные и легкоусвояемые - то, что надо для диетического питания и разнообразного меню!
ОляКузнецоварекомендует
Очень люблю гречневые макароны, от Макфы пока не пробовала) Попробуйте от СОВА, тоже классные)
Однажды попробовала в кафе гречневую пасту, так они мне и полюбились ) Подруга по секрету сказала, что это от Макфа) Дома приготовила ничуть не хуже ( со сливками, грибами ), не диетический, но очень вкусный получился ужин!
предлагала такие мужу, а он сказал, что хотел бы побольше гречневой муки в составе
Мне нравятся спагетти, а такие я еще не пробовал, надо бы это сделать, стало интересно.
для меня гречка - враг номер один, не люблю её, но собу люблю... такие макарохи видела, но не брала...
Надо поискать такие макароны, хочу попробовать их) Я пробовала отрубные, но мне что-то вообще не понравились, надеюсь гречневые не разочаруют.
Постоянно беру эти макароны 😊 Мало того, что вкусно, так еще и выглядят очень эффектно 😊
Я тоже очень часто покупаю именно эту марку, и очень довольна соотношением цены и качества макаронных изделий!
Я покупала эти макароны по акции. Взяла на пробу, думала, что муж не оценит такие макароны и придётся есть одной! Но нет, мужу очень понравились, теперь часто такие беру.