Опубликовано 20 Июль, 2017 - 18:27

Моя любовь к макаронным изделиям безгранична, особенно я не могу пройти мимо оригинальных экземпляров из твердых сортов пшеницы, сегодня я хочу Вам рассказать о гречневых макаронах от компании MAKFA

Упаковка:

Пакет из плотного полиэтилена, оформленный в коричневых оттенках - оттенке гречневой крупы, само изображение гречки также присутствует, через небольшое прозрачное окошечко можно наблюдать цвет макарон.

Гречневые макароны представляют собой спагетти коричневого оттенка:

Масса: 500 грамм

Как уже понятно, эти спагетти отличает от обычных присутствие гречневой муки, что делает их необычными и более полезными.

Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий второго сорта, мука гречневая (до 20%), вода питьевая

Без пищевых добавок и красителей

Не содержит ГМО

Спагетти традиционно отвариваю в подсоленной воде с добавлением оливкового масла в течении 7 минут до состояния al dente из расчета на 1 литр воды - 100 гр. макаронных изделий.

Как правило на ужин нам достаточно 1/2 пачки.

Гречневые спагетти имеют выраженный вкус гречки, только в более нежном его звучании. Я очень люблю гречку, но теперь если придется выбирать, то предпочтение отдам в сторону гречневых макарон.

Гречневые макароны отлично сочетаются с овощами, мясом и морепродуктами, это просто отличное решение разнообразить меню, в особенности для тех кто сидит на диете или придерживается вегетарианства. К обычным макаронам мне всегда хочется кусочек мяса, в случае с гречневыми макаронами я могу ограничиться только овощами.

В 100 граммах сухих гречневых макарон Макфа содержится 350 ккал.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 60 рублей

Срок годности: 2 года

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
20.07.2017
Очень люблю гречневые макароны, от Макфы пока не пробовала) Попробуйте от СОВА, тоже классные)
Вкуснота ❤️
20.07.2017
Однажды попробовала в кафе гречневую пасту, так они мне и полюбились ) Подруга по секрету сказала, что это от Макфа) Дома приготовила ничуть не хуже ( со сливками, грибами ), не диетический, но очень вкусный получился ужин!
Обязательно попробую ?
нужно такие поискать
20.07.2017
гречневые макароны еще не пробовала)
Надо купить такие макарошки! 😊
20.07.2017
Еще не пробовала гречневые макароны)После вашего отзыва хочу попробовать)
Не покупала еще такие
20.07.2017
Гречневые макароны я еще не пробовала, но они выглядят очень аппетитно 😊
20.07.2017
не знала,что у макфы есть гречневая лапша,давно искала, хочу попробовать
О, хочу их попробовать!!! Не видела пока в продаже!
Очень интересные макароны
предлагала такие мужу, а он сказал, что хотел бы побольше гречневой муки в составе
20.07.2017
Мне нравятся спагетти, а такие я еще не пробовал, надо бы это сделать, стало интересно.
20.07.2017
Гречневые макароны никогда не пробовала)
20.07.2017
Давно хотела их попробовать, удачно зашла в твой профиль)
20.07.2017
для меня гречка - враг номер один, не люблю её, но собу люблю... такие макарохи видела, но не брала...
Люблю гречневую лапшу!
Мы тоже любим эти макарошки!)
20.07.2017
Ну почему у нас их не продают?! 😠
20.07.2017
Надо поискать такие макароны, хочу попробовать их) Я пробовала отрубные, но мне что-то вообще не понравились, надеюсь гречневые не разочаруют.
Попробовала бы такие)
20.07.2017
Пробовала такие, но мне гречневые как-то не пришлись по душе)
20.07.2017
Спагетти вкусные,но выраженного вкуса гречки не заметила
С удовольствием бы попробовала 😲
Первый раз такие вижу!
21.07.2017
Постоянно беру эти макароны 😊 Мало того, что вкусно, так еще и выглядят очень эффектно 😊
Никогда такие не пробовала!
21.07.2017
Ничего себе! Гречневые макароны! И такое бывает!
не пробовала никогда такие
21.07.2017
Я тоже очень часто покупаю именно эту марку, и очень довольна соотношением цены и качества макаронных изделий!
21.07.2017
Я покупала эти макароны по акции. Взяла на пробу, думала, что муж не оценит такие макароны и придётся есть одной! Но нет, мужу очень понравились, теперь часто такие беру.
22.07.2017
Люблю гречневую лапшу, круто, что у макфы такая появилась теперь:)
03.08.2017
Забавные.