Опубликовано 7 Июль, 2017 - 06:02
Что сделать на ужин из ГРЕЧНЕВЫХ макарон❔ Пошаговый рецепт приготовления ГРЕЧНЕВЫХ СПАГЕТТИ с креветками? Пальчики оближешь!
- Стоимость:45 pyб.
La belle Heleneрекомендует
Большое спасибо за такой отпадный рецепт! Как раз такие же спагетти лежат в столе и ждут своего часа. 😊
Спасибо за аппетитный рецепт, ни разу не встречала у нас в городе такие макароны, напишите, пожалуйста, где их можно купить
Risha82 , вот и мы распробовали. 😊
Captain_Smollett , хорошо, что рецепт оказался для Вас актуальным.
Mademoiselle Juju , я покупала в магазине Монетка. Видела их в продаже также в Магните, думаю в и в Ленте их можно найти.
Captain_Smollett , хорошо, что рецепт оказался для Вас актуальным.
покупала, для разнообразия можно. не понравилось то что при варке они стали бледнее, а на вкус очень даже ничего.
Как круто! Гречневые макароны! Надо поискать и сделать блюдо по вашему рецепту.
Я ещё не пробовала гречневые макарошки, хотя вроде лапшу в воке пробовала 😁
Обалденно получилось! Гречневые спагетти я не пробовала) А какая тарелка-бабочка ❤️ услада глаз!
Вы такая хозяюшка, очень разнообразно готовите 😊 очень аппетитное блюдо получилось)
olga1608 . после вари спагетт действительно выглядят чуть бледнее, зато в составе красителей нет. 😊
БелкаВколесе ,спасибо. Мне тарелки-бабочки тоже очень нравятся, я их в Фикс Прайс покупала, но уже довольно давно. 😉
Баттарейка , спасибо большое. 😊 Стараюсь в месяц несколько раз пробовать приготовить что-нибудь новенькое, чтобы разнообразить привычное меню. Если всем членам семьи нравится, то записываю рецепт в тетрадь для любимых рецептов, скоро уже вторую заведу. 😁
Большое ВСЕМ СПАСИБО за внимание к отзыву и комментарии. 😊
Большое ВСЕМ СПАСИБО за внимание к отзыву и комментарии. 😊
Спасибо за рецепт, как всегда аппетитный отзыв. А я вчера как раз доела томатные макароны от Макфа
Как же это вкусно, наверное.... ❤️ Пошла за спагетти и креветками 😁
Первый раз вижу такие спагетти, надо будет в магазине поискать. Ваш рецепт отличный, забираю себе, надо будет мужа как нибудь удивить
Если честно,впервые вижу гречневые спагетти)) выглядит все ооочень вкусно. Теперь буду искать их
а это что-то новенькое не видела таких даже, не то что не пробовала! хотя Макфа постоянно в доме 😲
Я с креветками готовила обычные спагетти, гречневые впервые вижу)
P.S. Очень красивая тарелка в виде бабочки 😊
P.S. Очень красивая тарелка в виде бабочки 😊
Оо! какие аппетитные креветки на фото. Спасибо за рецепт. Такие макароные не пробовала, да и не видела в продаже. Недавно открыла для себя коричневые макароны из муки второго сорта, тоже очень понравились.
Какое блюдо вышло отличное и аппетитное, креветки я просто обожаю! 😊
а в твоих рецептах - еще больше! макароны попробую)
а в твоих рецептах - еще больше! макароны попробую)
Ещё 11 комментариев