Опубликовано 6 Март, 2017 - 10:50

Эта тушь для ресниц скрасила (или - украсила) мои новогодние праздники. Купила Тушь Max Factor MASTERPIECEMAX в Летуаль на рождественской распродаже.

Тушь Max Factor MASTERPIECE MAX
Тушь для придания объема и подкручивания ресниц.
Тушь Max Factor MASTERPIECE MAX
Я поражена — она действительно придает объем и подкручивает ресницы! Впервые вижу, чтобы обещания так четко выполнялись.

Межу тем — упаковочка невзрачная. Кисточка Max Factor MASTERPIECEMAX меня смутила.

Тушь Max Factor MASTERPIECE MAX
Выглядит так, будто туши на ней и вовсе нет. Я даже подумала, что купила пробник, или подсохший экземпляр. Но пара-тройка движений по ресницам — и все чудесно!

После моей неудачной туши от Ив Роше (https://irecommend.ru/content/tak-sebe-ni-obema-ni...), я уже и позабыла, что красить ресницы так легко! Ничего не склеивается, никаких комков. Ресницы одна к одной. Выглядят длиннее и гуще. Можно забыть о всяческих дополнительных щеточках для расчесывания ресниц, или ( Боже упаси!) об иголке для расклеивания оных.

На фото видно, что ресницы у меня не особо выдающиеся

Вот фото с тушью Max Factor MASTERPIECE MAX в одно нанесение

А это - фото после двукратного нанесения Max Factor MASTERPIECE MAX

Тушь Max Factor MASTERPIECE MAX

А главное — тушь держится целый день, под глаза не осыпается. Я крашусь не каждый день, и, по забывчивости, норовлю потереть то один накрашенный глаз, то другой. С Макс Фактор мне даже не надо в ужасе хвататься за зеркало — я знаю, что все в порядке. Тушь по-прежнему на ресницах.

Как Вы поняли, я покупкой довольна. Рекомендую!

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не создает комочки
  • Придает объем
  • Удлиняет
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Дороговато
MashenkaARTрекомендует