Опубликовано 30 Август, 2018 - 21:52

неделя или более

Всем привет! Тонизирующий гель для душа Гинкго Билоба DeRosh я купила в Гипермаркете Ашан за 37 рублей.

Объем: 250 мл.

Сам гель упакован в зеленоватый бутылек с белой наклейкой, на которой изображено само растение Гинкго билоба или его часть - три листа на стебле. Сверху на флаконе находится крышка, которую можно либо поддеть пальчиком и открыть, но, чтобы некоторые девушки не повредили свои длинные ноготки, советую воспользоваться вторым вариантом, то есть открутить крышечку и воспользоваться средством. Соответственно, из этого следует, что по цвету гель абсолютно прозрачный как слеза.

На моей ладони Вы видите то количество геля, которое я использую в одно применение. По своей структуре, он густой, хорошо наносится и плавно распределяется по телу. Особо пышной пены гель не дает, но если Вы воспользуетесь мочалкой - она у Вас появится. Смывается гель легко и быстро, оставляя на коже божественный запах свежескошенной травы после дождя.

После использования средства - кожа мягкая, нежная, увлажненная, к ней так и хочется прикасаться снова и снова.

Мне понравился этот гель, но объем флакона все-таки маленький.

Рекомендую обратить внимание на этот тонизирующий гель, он прекрасно подойдет для использования утром, когда так хочется проснуться и взбодриться!

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа после использования мягкая, нежная
  • Консистенция
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономный
Недостатки
  • Для меня нет недостатков
yuliana_mрекомендует