Вот и пришло, господа, моё время ночами не спать. Сон покинул меня, когда я получила назначение о практике в новом месте. Не повезло!
Относятся там ко мне, мягко говоря, строго и любая попытка заснуть перед походом в это напряженное заведение с тягостной атмосферой, где мне приходится делать то, чего я делать совсем не хочу обречена на тотальный провал. Точнее, провала в сон как раз таки не происходит.
Мучилась я долго, было время, что не спала и по трое суток, но к счастью лишь разок или два.
И вдруг вспомнила, что есть такой препарат, абсолютно безрецептурный, безопасный и доступный. Дай, думаю, попробую.
С первой же полтаблеточки я с легкостью ушла в объятия Морфея. И ничего страшного, что посреди ночи я всё-таки проснулась и повалялась без сна некоторое время, ведь к утру я задрыхла снова 😉
На второй половинке таблеточки, принятой на следующую ночь, я спала тоже хорошо
В дальнейшем буду продолжать принимать данный препарат, который очень облегчает засыпание перед напряжёнными днями.
Таблеточки достаточно большие, но делятся на половинки очень легко. Побочных эффектов спустя неделю приема я не отмечаю, так что данный препарат могу смело советовать всем, кто имеет проблемы с засыпанием и сном как таковым. Будьте здоровы и спокойной вам ночи!