Опубликовано 19 Февраль, 2020 - 14:35

год или более
    320 руб

Так сложилось, что я всегда плохо засыпаю. Даже если я упахаюсь как лошадь, я могу долго не засыпать ( часами), мысли не дают покоя + суточный график работы выбивает из режима( сплю после суток, долго потом ночью не могу уснуть) + спонтанные тревоги ( люди страдающие тревожным расстройством меня поймут).

Флакон

Впервые я познакомилась с этим средством в 2018 году. В то время на работе было не все гладко, учитывая перечисленные выше проблемы, я страдала от бессонницы. Нет, не страдала, а мучилась! Не могла уснуть, если и уснула, то на несколько часов. Хроническая усталость, разбилось, снижение работоспособности и т.д. Очень тяжело далось мне то время. Я пришла в аптеку и попросила снотворное средство. Аптекарь продала мне донормил (хоть в инструкции указано, что препарат отпускается по рецепту, она продала мне его без него. Но сказала:"в ближайшее время будут продавать строго по рецепту!)). За флакон с 30 таблетками я заплатила 320 рублей.

Мое спасение от бессонницы

Взяла я этот малюсенький флакон с таблеточками. Радости не было предела! "Наконец-то я нормально засну!"- подумала я.

Флакон с таблетками маленький, не занимает много места.

Форма таблеток отличается от стандартно (впервые вижу такую форму), имеет насечку, благодаря которой таблетку с лёгкостью можно поделить на две равные части.

Я выпила сначала половинку, подождала 30 минут...Эффект не наступил, я выпила ещё одну половинку..о, чудо! Я уснула через 5 минут! Сон был спокойный, не тревожный, снов я не видела. Проснулась легко, без чувства усталости! Пропила курсом 7 дней и надолго о них забыла(потеряла среди вещей при переезде?)

На данный момент я опять начала принимать донормил, но не регулярно. В основном перед работой (что бы не крутиться в постели до глубокой ночи в ожидании сна). После приёма просыпаюсь легко и работаю сутки достаточно бодро(если бы я не выспалась, было бы хуже?). Если употреблять по половине таблетки расход будет очень экономичным!

Рекомендую для восстановления режима!

Достоинства
  • + экономичный расход
  • Боьшое количество в упаковке
  • Быстро действует
  • Быстро засыпаешь
  • Крепкий сон уже спустя 15 минут
  • Не увидела побочных
  • Нет привыкания
  • Помогает восстановить режим сна
  • Удобная упаковка
  • Удобно делить таблетку
Недостатки
  • Возможна слабость по утрам
  • Сонливость на следующий день
  • Утром возможна рассеяность внимания
Panda6рекомендует
19.02.2020
Неплохой препарат, но не всем подходит
19.02.2020
Конечно, в идеале нужна консультация специалиста( и рецепт)..и личный опыт 😉
17.04.2020
Мне он изначально подходил, в восторге была первый раз от того, насколько быстро уснула. Но не понравилось еще тогда, что от него головные боли 100% зарабатываю и бодрости нет никакой. Сконцентрироваться на работе невозможно. И со временем привыкание идет, то есть сейчас для меня донормил уже не эффективен практически