Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 03:06

накупила конфеток и сижу довольная... видимо, пока все не доем - спать не улягусь!

и ведь есть чего - конфетки совершенно изумительные - как птичье молоко, но с очень приятным ароматом и начинка воздушная, как нечто среднее между муссом и суфле... в общем после очередного килограмма я смогу его более правильно охарактеризовать.

состав ингредиентов я не искала, но зато почти сразу стало известно, что теперь у продукции АВК есть халяльный сертификат. а со слов моих знакомых мусульманок, нормы шариата к продуктам питания такие же жесткие и однозначные, как и требования к космонавтам. то есть категорий только 2: *годен* и *не годен*.
и все это говорит, что содержимое конфеток настолько трепетно поизучали люди, работа которых заключается в том, чтобы выискивать недостатки, нарушения и несоответствия понятиям о допустимых пищевых компонентах, безопасной и полезной пище, что можно не волноваться о том, что съела конфетку - отравилась, впала в летаргию, как белоснежка, в ожидании когда же явится прЫнц и разбудит каким-то особенным поцелуем...

тем более, что конфетки - просто необыкновенные! у меня уже заканчиваются с кремовым вкусом, но зато еще не начались о сливочным!

кстати, шоколад oskar legrand вроде получил сертификат от кошерного комитета. это к тому, что верующие почти всех вероисповеданий могут найти себе что-то сладенькое и дозволенное. и наверняка нет нужды напоминать, что халяльное и кошерное не всегда одно и то же.

картинки будут чуть позже. обязательно будут! а пока что - заметка про них с сайта о кондитерских изделиях.

~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~

неймется заминусовать?
попробуйте досчитать до 999.
не попустило - повторите процедуру еще пару раз...

~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~
Достоинства
  • Очень вкусненькие
  • У начинки приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Слаще, чем хотелось бы
lakrizaрекомендует
15.12.2012
кстати конфеты действительно вкусные, но некое подобие глазури там совершенно лишнее, если есть с глазурью вкус того, что внутри не такой яркий, глазурь портит все, потому что она просто невкусная(
кстати жаль, что нет состава =\
15.12.2012
True Talker

ой, про глазурь - это все такое личное и интимное... я, например, иногда отделяю ее от начинки языком и потом съедаю *голенькую* начинку. да, вкус чуть меняется. но утверждать, что глазурь не вкусная я бы не стала - все же в конфетке ценно в целом и во взаимосвязи друг с другом.

увы, состав в сети я не нашла. а сфоткать на упаковке - не получилось. мало того что конфеты слишком скоро закончились, так еще и фотоагрегат барахлит иногда =(((
28.08.2015
Хотелось бы, чтобы производители с сахаром были поосторожней. Я понимаю, что кондитерка - дело сладкое, но иной раз кажется, что у них свой сахарный заводик и этого сахару у них, как у Матроскина гуталину. Перебарщивают нещадно и тем самым портят качество и вкус собственных изделий.
29.08.2015
сложно возразить.
но это тем более отличный повод не терять чувства меры и сладостями лакомиться, а не злоупотреблять до полного слипания.