Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 03:06
- спой птичка... - некогда нам, мы кушаем! [картинки скоро будут!]
Достоинства
- Очень вкусненькие
- У начинки приятный аромат
- Удобная упаковка
Недостатки
- Слаще, чем хотелось бы
lakrizaрекомендует
кстати конфеты действительно вкусные, но некое подобие глазури там совершенно лишнее, если есть с глазурью вкус того, что внутри не такой яркий, глазурь портит все, потому что она просто невкусная(
кстати жаль, что нет состава =\
кстати жаль, что нет состава =\
True Talker
ой, про глазурь - это все такое личное и интимное... я, например, иногда отделяю ее от начинки языком и потом съедаю *голенькую* начинку. да, вкус чуть меняется. но утверждать, что глазурь не вкусная я бы не стала - все же в конфетке ценно в целом и во взаимосвязи друг с другом.
увы, состав в сети я не нашла. а сфоткать на упаковке - не получилось. мало того что конфеты слишком скоро закончились, так еще и фотоагрегат барахлит иногда =(((
Хотелось бы, чтобы производители с сахаром были поосторожней. Я понимаю, что кондитерка - дело сладкое, но иной раз кажется, что у них свой сахарный заводик и этого сахару у них, как у Матроскина гуталину. Перебарщивают нещадно и тем самым портят качество и вкус собственных изделий.
сложно возразить.
но это тем более отличный повод не терять чувства меры и сладостями лакомиться, а не злоупотреблять до полного слипания.