Несколько месяцев назад я себе покупала постельное белье от бренда Varfabric.
Комплект белья мне настолько понравился, что спустя два месяца я решила заказать себе ещё один, но уже другой расцветки.
Заказывала на валберис.
Белье сшито в г. Иваново.
Размеры и комплектация
- 2 наволочки 70х70;
- простыня на резинке 160х200х30 - 1 шт;
- 1 пододеяльник 175х215
Цена постельного белья для такого качества вполне себе адекватная и недорогая.
Комплект продается в полиэтиленовые упаковке, внутри проложен картон для лучшего сохранения формы при транспортировке.
Одним из главных плюсов для меня является - простынь на резинке, ее размер 160х200х30, она подходит даже на самый высокий матрас.
Застилается идеально ровно, во время даже самого беспокойного сна, а муж у меня спит довольно беспокойно, всю ночь ворочается, утром простынь на месте, хотя самая обычная простыня без резинки собирается до середины кровати.
Резинка тугая, но при этом нет проблем при натягивании ее на матрас.
Матрас у меня достаточно высокий - 20 см, но запас с обратной стороны остается еще большой.
Наволочки сшиты из той же ткани, что и простынь, они квадратные, подойдут для подушек 70х70см. Пододеяльник идёт в тон, наволочкам и простыни, но отличается принт.
В наволочки и пододеяльник вшиты потайные молнии , они длинные, подушки и одеяло одеваются легко.
«собачка» небольшая во время сна не мешает.
Молния вшита на достаточном расстояние от ткани, материал «не закусывается» при открывании/закрывании молнии.
Пододеяльник имеет универсальный принт с клеткой и геометрией, который подойдёт от подростков до пожилого человека. Когда у меня мама увидела расцветку, то у неё загорелись глаза и ей тоже надо стал такой комплект.
Ткань из которой сшит комплект белья - поплин.
Поплин - это натуральный хлопок, без добавления синтетики.
Ткань приятная к телу, не скользкая, при этом мягкая и гладкая.
Комплект не дал усадки при стирке, не полинял, и сохранил первоначальные формы.
Своим предыдущим комплектом не могу не нарадоваться, поэтому покупкой очень довольна.
Очень удобная простынь на резинке, потайные молнии и прочная ткань, а так же отличное качество швов делают данный комплект от Varfabric хорошим решением для личного использования дома или в качестве подарка своим близким.