Опубликовано 19 Март, 2024 - 15:52

неделя или более

Всем большой привет 🫶

Я недавно приобрела для себя комплект постельного белья от ТК VarFabric, и я хотела бы поделиться своим отзывом.

Общая информация 🤍

Бренд: VarFabric

Производство: г. Иваново Россия

Количество: 4 предмета (наволочки 70*70 2 шт, пододеяльник 175*215, простынь 160*200)

Состав: хлопок 100% (поплин)

Цена: 2185 руб

Место покупки: Wildberries

Артикул: 184215310

Мои впечатления 🤍

Ну во-первых, качество материала очень порадовало. Это поплин, который оказался очень приятным на ощупь, мягким и нежным.

Он не вызывает раздражения или дискомфорта на коже, что для меня является очень важным фактором.

Дизайн комплекта “Клетка” выглядит очень стильно и современно. Белые и серые, желтые и зеленые оттенки создают ощущение свежести и чистоты. Клетка на ткани смотрится аккуратно и ненавязчиво, но при этом добавляет некую изюминку в интерьер.

Швы на белье выполнены очень качественно, нитки не торчат, все аккуратно и ровно. За время использования ничего не разошлось и не порвалось.

Размер комплекта соответствует заявленному, что тоже немаловажно. Пододеяльник и наволочки легко надеваются на соответствующие предметы мебели, а простыня идеально расстилается на матрасе.

Еще одним главным плюсом является то, что пододеяльник и наволочки имеют внутреннюю молнию для того, чтобы ничего не мешало комфортному отдыху и сну.

И еще одно из преимуществ это то, что простыня на резинке. После ночи сна она ни разу не слезла с матраса👍

Крепится за счет резинки вполне надежно 👌🏻

Вывод 🤍

В целом, я осталась довольна покупкой и могу рекомендовать этот комплект постельного белья всем, кто ценит качество и комфорт.

Достоинства
  • Есть разные расцветки
  • Есть скрытие молнии
  • Качественная ткань
  • Не леняет цвет
  • Простынь на резинке
Недостатки
  • Не обнаружено
Damaskusрекомендует