Приветствую всех! Сегодня 2 января 2024 , днем решились все таки купить Боботик, чтобы избавиться от коликов, колики нас мучают уже с конца декабря 2023 года, один день был суматошный целый вечер истерики, другой и последующие уже спокойные , я думала что колики сами прошли и не нужно будет покупать Боботик, но потом как только снова началось это все чудо, то я только и думала что срочно нам нужно приобрести его, по другому я просто не знаю как помочь ребенку облегчить боль, да и чтобы ребенок спал спокойно и самой поспать, а то одну ночь спокойно спим, другую истерика, из-за коликов, не можем нормально сходить в туалет и родителям спать ночами не даем, позавчера ходили с ней до 3 часов ночи, вчера спокойно уснули, сегодня до 4 ночи ходили с истериками, массаж ног и поглаживания животика только усиливают истерику ребёнка. Цена конечно поражает , за маленькую упаковку 500 рублей. Для меня главное, чтобы я увидела результат в процессе применения.
2 января 2024 , Вечером в 21:07 дали одну каплю препарата ребенку, ребенок буквально через минуту успокоился и уснул , я сначала обрадовалась что средство так быстро подействовало, но зря, как только я положила ребенка в кроватку, то она проснулась и снова началась истерика, зато я начала слышать и видеть действия препарата, ребенок стал больше какаться жидким, если раньше она тужилась в попытках и если выходило то в малом количестве, то сейчас надеюсь что все возвращается в норму, пока что препарат будем принимать, смотреть за результатами и поведением ребенка. Лекарство вкусное , сладкое на вкус, ребенок его буквально сразу же проглотил, если бы оно было бы горьким, то логично что ребёнок бы выплюнул его сразу же, запах конечно резкий очень, напоминающий какой-то травяной экстракт.
В комплекте идет инструкция к применению. Прочитали мы инструкцию в кратце, а именно только абзац сколько капель надо ребенку от 0 до года.
Сегодня 3 января 2024 года ночью , у нас была спокойная ночь, ребёнок долго и спокойно спал без всяких истерик, по идее как я поняла истерики у нас идут через день, посмотрим что будет сегодня вечером еще и также на следующую ночь, больше мы конечно пукаем , какашек почему то мало снова стало, только один раз хорошо прям вышло из нас, я рассчитывала что так и дальше будет продолжаться, но видимо нужно либо чаще Боботик принимать, либо увеличить дозу, но мне кажется нежелательно, мы планируем принимать Боботик по требованию, когда прям сильные истерики и не возможно успокоить ребёнка
Сегодня в 19:10 дали одну каплю препарата малышке, чтобы она была спокойнее и также ее не мучали болезнь животика и чтобы она могла хорошо сходить в туалет, она буквально через минуты 2-3 уснула. Еще также к нам приходила врач, насчёт этого мы с ней проконсультировались, она говорит что нужно 8-10 капель разбавлять водой и давать ребёнку, но мы даем по прежнему одну чистую каплю не разбавляя в воде.
4 января 2024 , всю ночь мы спали как убитые , ребенок особенно, просыпался только когда хотел кушать и также чтобы поменять подгузник. Боботик действительно средство, которое работает и отлично выполняет свои функции, животик ребенка стал более мягким, до этого был прям вздутым и твердым, видимо все газики уходят постепенно, также средство очень быстро начинает действовать, ребенок может хорошо выкакать все что накопилось без трудностей , болей и истерик.
Сейчас в 16:50 мы снова дали ребенку одну каплю боботика, потому что снова началась истерика без причины, после этой капли ребенок стал более спокойным, только снова начал манипулировать, выдавливая из себя насильно плач, чтобы на него обратили внимание.
Недолго мы были спокойными примерно в 19:45 снова пошли вечерние истерики, я склоняюсь к коликам, потому что не верю, что за несколько дней использования препарата они полностью ушли, тем более что стул у ребёнка всегда разного объёма.
Само средство поставляется в стеклянной плоской бутылочке объёмом 30 мл , примерно напоминает мне бутылочку, в которых нам в роддоме давали прикорм молочком.
Когда откручиваешь крышку баночки то сразу же чувствуется сильный , резкий запах , напоминающий элексир , также изначально была не простая дырка , а в ней стоял предохранитель, не знаю для чего его придумали и вставили туда, с ним наоборот не удобно препарат переливать куда нужно, поэтому мы его сняли и он лежит просто у нас в коробке от препарата.
Цвет препарата имеет желтый цвет, жидкую консистенцию.
В заключении я могу с уверенностью сказать о том, что препарат работает, да результат приходит со временем, но средство эффективное, дающее спокойствие маме и ребёнку.