Совсем недавно на моем тв появился телеканал Солнце ,он позиционируется как детский и семейный канал. Если совсем честно, то этот канал очень приятный и иногда по нему показывают очень даже неплохие фильмы для семейного просмотра, а также мультики для детей.
- Одной из жемчужин данного сериала является сериал «Родители», он похож на ситком, но все же глупых шуток в нем не так много, а есть даже уместные и вполне позитивные. Сериал направлен сохранение семейных ценностей и в целом показывает ,что семейная жизни не такая скучная как многие ее видят. Если у вас веселая и динамичная семья ,то вам будет не скучно, а очень даже весело, тепло и местами даже поучительно.
- Одну из главных роле сыграла Мария Порошина, актриса не обладает модельной внешностью, но играет иногда просто замечательно. Порошиной очень идут роли именно в семейных сериалах, так можно вспомнить сериал «Всегда говори всегда», «Моя мама снегурочка» да много еще какие. Вообще актриса мне очень импонирует ,от нее веет теплотой, чувством юмора и какой-то глубиной.
- В сериле много юмора, он спокойный, какой-то теплый и местами даже поучительный. Что касается актерской работы других персонажей, то она в принципе тоже вполне на нормальном уровне. Сериал подает семейные проблемы легко и также легко их решает.
- Кроме того сериал просто пропитан добротой и позитивов, очень поднимает настроение и позволяет отдохнуть от рутины.
ВЫВОД: в итоге ставлю только отлично и вполне рекомендую к просмотру. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!