Всем доброго времени суток! Продолжаем путешествие по миру удивительных вкусов Кофейной кантаты. Сегодня пол прицелом новинка ароматизированный чай "Сладкий вечер".
Собственно название говорит само за себя, вечер действительно будет сладким и умиротворяющим с этим напитком.
Итак, состав:
"Сладкий вечер" - это купаж чёрного декофеинизированного чая, лемонграсса, плодов шиповника, листьев мелиссы цедры апельсина, лепестков календулы и сафлора.
Чай действительно очень легкий, отсутствие кофеина, во-первых, не дает насыщенного цвета, заварка получается очень легкой, для получения насыщенного цвета надо положить достаточно много чая. Во-вторых, чай успокаивает, а не бодрит, хорошо пить на ночь или вечером, забравшись после тяжелого дня в кресло или под одеяло.
Лемонграсс, содержит массу витаминов и микроэлементов, обладает антибактериальным действием, улучшает кровоток, укрепляет стенки сосудов. У лемонграсса, очень специфический вкус, который придает чай пикантность, делает вкус необычным и загадочным.
Шиповник и цедра лимона - повышают иммунитет, придают сил и энергии.
Мелисса, наоборот успокаивает, окутывает теплом, дает организму возможность расслабиться.
Плюсы чая:
+ натуральный состав,
+ вкусно
+ успокаивает,
+ без кофеина (иногда бывает полезно),
+ красивая упаковка
Минусы: пока найден только 1- цена (347р. за 100гр).
Чай очень приятный, всем его рекомендую.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен!
Мои другие отзывы о Кофейной кантате:
+ крем-карамель
+ чай Грецкий орех