Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 15:25

Доброго времени суток дорогие читатели! Не так давно поселилась в косметичке одна известная подводка MAYBELLINE Master Precise, покупала ее без прочтения отзывов и что из этого вышло читайте в отзыве.

Необходимо было приобрести качественную подводку с фетровым наконечником на каждый день. Моя старая подводка неожиданно засохла, решила не заморачиватся и купила на смену ей новую по типу фломастера. Давно хотела что-то новенькое и тут подвернулся такой случай, я сначала хотела купить инглотовскую гелевую, но в в моем любимом им ее не было в наличии, так что схватила первую попавшеюся этой фирмы.

Рейтинг у подводки был не очень высокий, но я решила не обращать на это внимания ее все-таки заказать. И как выяснилось не зря, отзывы вещь субъективная. Часто ориентируясь только по ним оказывается что-то посредственное. Например гелевая этой марки быстро засохла, хотя я ее закрывала плотно и правильно хранила. Или я много хочу, но как-то быстро через 4-5 мес она стала как камень!

полученный результат

MAYBELLINE Master Precise в черном цвете полностью напоминающая по форме фломастер не призвана служить долго, но для частого использования я считаю идеальна!

Внешне подводка смотрится обычно, строго и стильно, есть много информации от производителя, с толщиной стрелочки на выходе, сроком годности и т.п. Очень наглядно кстати, не нужно выскивать дотошно сроки годности как это часто бывает на скромных этикетках)

Когда открывается колпачок сразу появляется довольно внушительный наконечник из фетра, острый и тонкий на кончике, это отлично помогает регулировать толщину стрелочки! Удобно и тем что не нужно мыть кисти, нарисовал на ходу и побежал по делам!!! Запаха никакого нет, стрелка выходит насыщенной, смотрится в макияже классно! Черный цвет очень глубокий, с небольшим глянцем. Стойкость на жирных веках до демакияжа, без базы кстати! Я с ней попала под мокрый снег и кончики стрелок не исчезли и не потускнели. Думаю на лето будет отлично, летом я люблю тоненькие стрелки и яркую помаду, а с качественными продуктами макияж будет только радовать. На веках не отпечатывается, очень стойкая как оказалось!

тест-драйв в гарнеровской миццеляркой

На фотографии я привела тест с использованием обычной гарньеровской миццелярной воды, взяла ватный диск и нанесла небольшое количество воды, не растирая а как-бы примакивая на несколько секунд приложила диск, подводка полностью растворилась. Усилий я никаких не прилагала! Кремовые средства для макияжа ( у меня было парочку в пробниках ) снимают ее чуть хуже, с небольшим усилием, но опять же если приложить ватный диск подольше то макияж растворится полностью.

На коллаже можно посмотреть мои пробы) наносила на тени, зимой на голую кожу век я ее не пробовала носить. В дуэте смотрится интереснее на мой взгляд. Хочу еще раз отметить что у меня очень жирные веки и много карандашей/подводок просто текут))) Но только не MAYBELLINE Master Precise, моя спонтанная покупка неожиданно очень понравилась!

Вывод, MAYBELLINE Master Precise показала себя с самой лучшей стороны, пользуюсь ей уже 2-й месяц почти каждый день, а она все такая же стойкая, яркая и очень насыщенная! Рекомендую!

Достоинства
  • Длительный срок использования
  • Идеальна для начинающих и неопытных рисовальщиц
  • Можно нанести стрелочку любой ширины
  • Насыщенный цвет
  • Не плывет и не размазывается, четкие красивые линии
  • Не размазывается в течении дня
  • Стойкая
  • Тоненький кончик