Многие уже и не могут обойтись без спонжа при нанесении тонального крема, уж большо это чудо полюбилось всем. Не так давно и я решила познакомиться с ним. Итак, сегодня речь пойдет о Спонже для макияжа Beauty Bar.
Основная информация:
- Цена: 350 рублей
- Где купить: в интернет-магазинах, где представлена продукция Beauty Bar
- Страна-производитель: США
- Срок годности: не ограничен
Упаковка спонжа - это пластиковая туба, на которой удобно сушить спонж и хранить его в ней. Открывается при помощи крышечки. Упаковка оригинальная, стильная и симпатичная.
С обратной стороны тубы можно обнаружить немного полезной информации. Например, обещанные производителем функции.
Спонж имеет форму капельки с заостренным носиком, он ярко-розового цвета, такой насыщенный и очень симпатичный. Также видела у производителя такой спонж в черном и желтом цветах. Спонж мягенький, но при этом упругий. Заостренный конец предназначен для распределения средства в области глаз и век, также удобно наносить им сбоку носа.
Я всегда перед использованием смачиваю его в теплой воде и отдимаю, это позволяет распределять средства более удобно по лицу. При таком использовании его необходимо просушивать, чтобы не испортился и не заплесневел. Для этого пригождается как раз-таки туба упаковки. Я просто ставлю спонж на неё и размещаю на окне или столе, он успевает просохнуть.
Впечатления от использования:
Использовать спонж удобно, не возникает неприятностей, из руки не выскальзывает. Распределяет косметические средства (у меня это в основном вв-крем) очень хорошо, создает на лице ровный тон, без полос и непрокрашенных мест, тем самым обеспечивая равномерное покрытие.
По поводу экономичности средств со спонжем: он хорошо наносит средства на кожу, съедает их самую малость, остальное остается на коже, но не скажу, что с ним я стала экономичнее расходовать ВВ-крем, нет, также как и было.
За всё время применения, а это более месяца, спонж у меня не порвался, не покрошился, никак не испортился и не потерял свой изначальный вид.
Промывать спонж легко и просто, ничего не забивается, ВВ-крем прекрасно вымывается. Я добавляю небольшую каплю средства для умывания.
К покупке я его РЕКОМЕНДУЮ, потому что это удобное средство для нанесения косметических средств, да и стоит бюджетно, смысла переплачивать просто нет.
_____
Спасибо за внимание!