Опубликовано 13 Август, 2014 - 16:16

Начну с недостатка: если нанести густым слоем или недосушить первый слой, быстро закрыв его вторым, то пойдут пузыри... Этот лак очень лаковый) Свежее покрытие смотрится не хуже гель-лака. Ни один топ не даёт такого супер-мокрого эффекта.

Кисточка толстая, скруглённая, что обеспечивает удобное, аккуратное покрытие, я наношу в 1 слой, просто толстым слоем, во второй раз перестаралась и ногти покрылись пузырями, так что, лучше не слишком толстым, но и не тонким, либо нанести 1 и, дождавшись полного высыхания, наносить 2. Наносить нужно быстро. Немного густоват, поэтому, боюсь, когда останется процентов 30 - можно выкинуть (за это минусяка и потеря одной звезды). Стирается как и все, на 2й день с кончиков. Примерно на 3й день на покрытии появляются царапины, кое-где появляется матовость, от этого цвет чуть тускнеет, так что покрытие нужно обновлять! Сохнет быстрее, чем другие лаки. Некоторым маркам и часа не хватает, а этот за 40 минут просыхает, что не смажется. У меня 4 оттенка: 06, 20, 29 и 59. За качество прошу прощения. 06 Оттенок имеет свои недостатки, а именно: нужно хорошенько стирать тёмные лаки с ногтей, а также наносить светлую базу на ногти, напр-р, беловатую умную эмаль, т..к. границы светлых лаков видны сильнее! Иной раз это выглядит не совсем красиво и эстетично, т.к. ногтевая пластина сама по себе чуть темнее, а иногда у меня от тёмных лаков остаётся темноватый оттенок на ногте, оттого, что не протёрла ногти на 3 раза.

20 оттенок шикарен.

Вообще я не очень люблю розовые оттенки, ярко розовые тоже, но этот лак такой сочный, что очень классно смотрится на ногтях, единственное и СУЩЕСТВЕННОЕ НО в том, что он подчёркивает неидеальность ногтей. В каком плане: у меня, напр-р, не все ногти одинаковой формы, бывает иногда, что ноготь ломается почти под корень и дуга немного искривлена, либо же какой-то из ногтей чуууууть короче остальных, буквально на пол миллиметра. У меня, почему-то, средние ногти всегда выглядят квадратными пеньками, в то время как остальные более вытянуты. И с этим лаком это заметно в два раза больше! 29 лак - он тёмно-бордовый, я б даже сказала очень тёмно-бордовый. Скрывает недостатки и немного сравнивает неодинаковую длину ногтей. Идеален на короткие ногти. С его помощью пеньки превращаются в красивые короткие ноготки. Хорошего фото нет, поэтому за качество прошу прощения. 59й, тот, что слева выглядит не таким ярким, он темнее чем на фото со вспышкой и темнее чем 29, ближе к чёрному, перламутр почти не заметен. Всё то же самое, что и в 29м. Ещё раз прошу прощения 😊

Пополнилась 50м оттенком, он очень красивый, яркий, но с с ним возникали большие сложности: в 1 слой он никак не ложится, жутко полосит. Второй слой было нанести проблематично. Нужно было набирать опред. количесто лака. Его было то много, то мало. Когда лака было много, он собирался толстой "волной" по бокам, и эту "волну" никак невозможно было провести к самому краю ногтя и сбоку оставались непрокрашенные полосочки, за то чуть не доходя до края красовался стёкший лак. Если лака было недостаточно, то он быстро засыхал и вторая половина ногтя прокрашивалась полосами, в результате куча неровностей, которые никак уже нельзя было сгладить и мне приходилось перекрашивать по 2 а то и по 3-4 раза несколько ногтей! Кое на каких ногтях был нанесён излишне толстый слой лака и образовались мелкие пузырьки. При боковом свете это слегка заметно, но, опять же, под микроскопом мои щупальцы никто рассматривать не будет, поэтому я решила не перекрашивать их.

Камера порядком исказила цвет, НО я максимально довела его до того оттенка, каким он есть в реале, поэтому на странного цвета кожу рук не обращаем внимания 😊

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Недорогие
  • Удобная кисть
  • Яркие
Недостатки
  • Густой
  • Пузырится
katekompрекомендует