Найти
Россия, Анапа
Подробности
Светка Вопс
30.09.2012
Я не верила, что такой методикой можно вылечить свою спину. 5 лет лечения проходили безуспешно.... Но тут... 1 месяц в центре избавил меня от боли! Спасибо этой методике!
Fdm-терапия
Manaska
29.01.2021
14:06
Если болит, а таблетки и массажи не помогают, то стоит попробовать Fdm - терапию
Про Fdm - терапию (модель фасциальных дисторсий) впервые услышала от своего ортопеда.
Центр Кинезитерапии Бубновского, Владикавказ
Nadya Be
06.12.2011
14:18
Лечение заболеваний позвоночника и суставов? По методу доктора Бубновского! Поеду снова!(фото)
Лет в 20 мне был поставлен диагноз: распространенный остеохондроз…
Центр Кинезиотерапии Бубновский, Уфа
www_gabbasova_elvira102
02.06.2020
11:36
Реально работает!
Начну с того,что в 12 лет получила ушиб позвоночника, поясничный отдел в следствии чего образовалась грыжа, на тот момент МРТ не делали и упустила время.
Центр Кинезитерапии Бубновского, Владикавказ
marusik 90
07.12.2011
13:13
Центр кинезотерапии по методу Бубновского. Владикавказ
В центр кинезотерапии по методу Бубноского хожу уже 10 месяцев, 12 дней курс и 2 недели перерыв. и того 10курсов!
Детензор-терапия
танцысбубнами
11.04.2024
23:26
Приятная и действенная процедура для разгрузки и вытягивания позвоночника
В санатории мне была назначена процедура - детензор.
Кинезиотерапия
panfilos panfilos
12.12.2020
16:11
Нечто среднее между лфк и мануальной терапией
Привет-привет! Недавно проходила диагностику позвоночника и сейчас прохожу курс кинезиотерапии в центре Дикуля.
Центр кинезиотерапии Бубновского, Зеленоград
Vlastina
19.07.2020
09:48
Спасение от боли в спине, но придется потрудится
Заболела у меня спина из-за сидячего образа жизни, месяц была на больничном, колола уколы, было небольшое улучшение.
Центр доктора Бубновского (м. Академическая), Москва
Glacialisa
06.07.2015
23:21
Тяжелая артиллерия
В этот центр я попала около двух лет назад. Начинала ходить в центр в Сокольниках, потом, как только открылся около дома, начала посещать центр на Академической.
Биодинамическая Фасциальная Модуляция
Nsshcherbakova
01.03.2019
23:58
БФМ - мое спасение от боли
Сегодня хочу рассказать о способе реабилитации, восстановления здоровья, который называется биодинамическая фасциальная модуляция (БФM).
Кинезитерапия с использованием подвесной системы ЭКЗАРТА.
Трошина Василиса
12.12.2021
19:38
ЭКЗАРТА. Кинезитерапия для здоровья Вашей спины.
В этом году познакомилась с этим методом лечения и не пожалела. У меня остеохондроз всего позвоночника, который проявляется в…
Детензор-терапия
РаксанаТ
21.03.2025
20:27
+1 фото
Детензор сделал мой сон глубже и качественнее
Приветствую всех тех, кто сейчас читает мои отзывы на сайте Irecommend! Перенеся короновирус уже в который раз практически на ногах, а…
Массажер Юмейхо
j_miettinen
09.10.2019
12:47
Не ожидала такого результата от одного посещения!
Попробовать сходить на массаж Юмейхо мне посоветовали в одной известной эстонской клинике, когда я пришла туда на общий осмотр…
Кинезиотерапия. Комплекс упражнений лежа. "Арс Лонга", 2006 г. по заказу МО "Мастерская здоровья".
marvina_prim
04.05.2014
15:03
+1 фото
Эффективные упражнения для позвоночника. Повышаем качество жизни. Восстанавливаем и пробуждаем естественные силы организма, постепенно превращаясь в прямоходячее существо.
Товары для лечения позвоночника Detensor by Kurt Kienlein Мат для вытяжения Детензор
kiberton
15.05.2013
23:08
Хорошая штука, спасибо немцам!
Вообщем покупал жене этот матрас. Цена конечно кусается, но не знали куда бежать.
Кинезиотерапия
Катя А
30.01.2022
20:32
Дичь
Помахали ручками и ножками, расстались с деньгами. Остались при своей проблеме. Неужели вы думаете, что от пары упражнений что то реально поменяется??
Центр доктора Бубновского в Москве (м. Белорусская), Москва
q-Allise
20.05.2024
07:26
Контора по сбору денег
Обратилась в центр с вопросом, можно ли восстановиться после травмы сухожилия без операции с помощью занятий в центре. Также были жалобы на боли в коленях.
Массажер Corden Yoga
USERBYZANTIUM
13.09.2017
13:36
Несомненная помощь...
С массажером Сorden yoga занимаюсь более двух месяцев. Уже могу поделиться своими эмоциями и впечатлениями. Первый массажер заказывала с магнитом, пластиковый.
Психосоматический массаж
Iriska28nsk
29.03.2019
06:43
Часовой массаж заменяющий двух недельный СПА курорт
У меня много стресса в жизни. Я работающая мать двух маленьких детей.
Центр доктора Бубновского (м. Академическая), Москва
www_gabbasova_elvira102
02.06.2020
12:18
Реально работает!
Так получилось,что в 12 лет я упала и ушибла поясничный отдел,боль была не выносимая, не могла ни сидеть,ни лежать, я просто выла от боли.
Кабинет прикладной кинезиологии, Владикавказ
marytym88
26.06.2020
10:41
+4 фото
Убрать живот после родов за 3 дня
Привет всем читателям Irec! Сегодня хочу рассказать вам о своем удивительном восстановлении после естественных родов, при чем как эстетическом, так и…