Опубликовано 30 Сентябрь, 2012 - 19:34
Я не верила, что такой методикой можно вылечить свою спину. 5 лет лечения проходили безуспешно.... Но тут... 1 месяц в центре избавил меня от боли! Спасибо этой методике!
Светка Вопсрекомендует
Какой центр отличный. Я даже представить не могу, насколько вы ему благодарны. У меня у самой искривление позвоночника. А диска этого в инете нигде нет? Упражнения посмотреть?
Спасибо) Я никогда не могла подумать, что спину, оказывается, нужно загружать, а не "пойду полежу, а то болит". Но делать это нужно правильно! Что касается дисков: для каждой проблемы в спине своя гимнастика(например, у меня довольно трудоемкая полтора часа, у моей знакомой всего лишь 20 мин) В интернете это вряд ли можно найти... Можно, кстати, просто пройти консультацию и посоветоваться, какой диск вам больше подойдет, купить его у них же и заниматься!Стоимость диска 500 рублей.
посмотрела по адресам, нашла в Мск, Геленджике, Анапе. Эх. Ну ладно, возобновлю тогда обычные популярные упражнения на спину, а то и их забросила. Хороший отзыв!
Спасибо большое! Еще большую роль играет пресс, так что его тоже не забывайте качать)
Здравствуйте! Подскажите, а как происходят занятия на курсах? Мы просто приходим и занимаемся или это что-то наподобие санатория, т.е. с проживанием?