Опубликовано 31 Январь, 2025 - 11:41

Я давно искала способ как дополнительно помочь своему организму повысить уровень энергии, но всегда боялась самоназначения витаминов без консультации врача, так как наслушалась и начиталась всякого в интернете. Когда я узнала о халса и их бесплатном опросе для подбора витаминов, решила попробовать. Процесс оказался очень простым: я заполнила анкету с вопросами о своем здоровье и образе жизни. После этого мне предложили индивидуальный набор витаминов с подробными объяснениями о каждом компоненте — это было очень полезно! На сайте описывается буквально состав каждой капсулы. И они даже дают выбор скорректировать рекомендации по своему усмотрению. Пакеты с витаминами удобно брать с собой — они расфасованы по дням в индивидуальные саше. Это значительно упростило мой распорядок дня - открыл пакет, суточная норма уже собрана. Кроме того, к концу месяца я получила небольшой опрос для корректировки набора на следующий месяц. Я заметила улучшение в общем состоянии здоровья уже через месяц приема витаминов от Халса.Точно буду приобретать курс на следующий месяц.

Достоинства
  • Визуально приятно
  • Ежедневная порция витаминов в индивидуальном пакет
  • Легко и доступно
  • Подробное тестирование
  • Удобная дозировка
Недостатки
  • Не выявила
Валерия Наумикрекомендует
Официальный представитель Halsa
31.01.2025
Валерия, здравствуйте! Очень рады помогать вам заботиться о здоровье — это наша главная цель. Благодарим за доверие и поддержку! С любовью, Halsa ❤️