Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 23:25

В поисках чего-то интересного для себя, я решила попробовать брусничный соус, но попробовав капельку поняла, что ничего общего с нормальным брусничным, данный соус не имеет. Heinz больше похож на весьма посредственный джем и к стейкам, для которых он предназначался явно не подойдет.

 

 

Бренд: Heinz


Вид: брусничный соус

Вес: 200 г

 

 

Страна-производства: Россия

 

Упаковка мягкая дой-пак, с закручивающейся крышечкой. На лицевой стороне присутствует аппетитное изображение стейка и соуса, выглядит все неплохо, но вкус крайне разочаровал, хотя я весьма положительно отношусь к соусам на основе фруктов и ягод.

 

 

Соус не острый, должен иметь приятные специфические нотки брусники, но по факту он напоминает дешевенький джем с ароматизаторами, данный соус не подойдет ни к мясу, ни к закускам, такой продукт способен напрочь отбить желание пробовать какие-то новые сочетания.
Состав не так уж плох, но исполнение от Heinz подкачало.

 

Состав:

 

сахар, вода, брусника, глюкоза, уксус натуральный, крахмал кукурузный, соль, загуститель пектин

 

Температура хранения:

 

При температуре от 0 до +25

 



Мне в соусе не хватило характерной кислинки и вкуса, отчетливо чувствуется неприятный привкус и сахар, его слишком много, он перекрывает любые ягодные нотки и перетягивает все внимание на себя.

Я пробовала подать его к стейку в качестве соуса и приготовить с ним мясо (запекала в духовом шкафу). Оба варианта блюда мне не понравились, а соус отправился в ведро. К покупке не рекомендую, данный продукт похож и по вкусу и по консистенции и по аромату на дешевенький джем, могу сделать вывод, что брусничный Heinz на большого любителя.

FanechkaSне рекомендует
Читать все отзывы 42
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
14.12.2023
Брусничный соус едят с Камамбером запеченным в панировочных сухарях, проволоне зажаренном на гриле, ну или с выдержанной моцареллой на крекерах.
Еще его можно с зажаренной хрустящей уткой или гусем подавать. На худой конец паштет их говяжей печени на гренках их ржаного хлеба.
Каре ягненка или вырезка тоже подойдет. Со свининой и говяжими стейками он не очень сочетается.
14.12.2023
Соус на любителя. Я, например, люблю гранатовый 👍
18.03.2024
Согласен с вами 100%
Другие отзывы
Читать все отзывы 42
Смотрите также