Я спокойно отношусь к рассыпчатым хайлайтерам и не вижу никаких сложностей, с удовольствием и очень часто пользуюсь также минеральным хайлайтером от KM Cosmetics, только с золотым свечением.
Конечно, данный вариант без талька, все это на основе Mica и минеральных компонентов.
✨Упаковка простенькая, лаконичная. Внутри есть сеточка для подачи средства, довольно крупные отверстия и ненароком может высыпаться больше, чем нужно. Поэтому я не советую трясти лишний раз банку вверх дном 😅
Для использования таких хайлайтеров я рекомендую веерные кисти или же небольшие мягкие кисти из натурального ворса (они распределяют средство по коже тоньше всего).
✨Как делаю я:
1. Набираю с крышки хайлайтер на кисть и аккуратно её стряхиваю, чтобы не перенести слишком много:
Да, может подчеркнуть при сильном наслоении, если нужно прям вах-бабах какое сияние. Но при тонком нанесении выглядит очень мягко на коже. Конечно, если есть супер расширенные поры и текстура – любой хайлайтер это подчеркнёт, ясно как день 🤷🏻♀️
У хайлайтера полностью прозрачная база, поэтому при повороте головы не образуется никаких серых или тёмных пятен на коже, есть только влажный блик как после занятий йогой) 🧘♀️
Важно: он НЕ выглядит как россыпь блесток, это РОВНОЕ свечение!
Продукт здесь – вагон, хватит на какое-то колоссальное количество времени, поэтому мне очень нравится использовать его на теле – ключицы, плечи, в открытой одежде выглядит очень сексуально🤤:
На мне он потрясающие держится в течение всего дня, но моя кожа в не самый лютый в этом плане показатель, так как она у меня сухая. В принципе, любые продукты на сухой/нормальной коже хорошо держатся без нареканий.
В данном случае, блик как был ярким днём, таким же ярким останется и вечером.
✨Расход продукта тут получается очень маленьким, по сути, достаточно просто прикоснуться к содержимому баночки кистью 1 раз и этого хватит на подсвечивание всех зон лица.
Но я НАСТАИВАЮ на том, чтобы попробовать его и на теле - выглядит богически!
💁🏻♀️Резюмирую: люблю подобные минеральные хайлайтеры из-за вуальной тончайшей текстуры с ровным сиянием.
Это очень КРАСИВО выглядит на коже, подойдёт всем светлокожим девочкам. Для меня его самый главный плюс в том, что я могу получить как супер лёгкий дневной вариант, так и украсить тяжелый инста-мэйк 😉