Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 15:54

неделя или более

Привет, мои дорогие бьютиголики!🙋🏻‍♀️

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

С приходом лета меня смело можно называть «ваше сиятельство», потому что я расчехляю все запасы хайлайтеров для лица и тела 😂

Мне совсем не нравится матовый финиш летом, очень люблю, когда на солнце кожа лоснится!

Теперь приветствую нового рассыпчатого дружка в коллекции 🙃

Цена: 580 р.

Объем: 20 мл

Срок годности 2 года

Производство: Россия

Где купить: официальный сайт Levrana, Wildberries

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» - отзыв

Я спокойно отношусь к рассыпчатым хайлайтерам и не вижу никаких сложностей, с удовольствием и очень часто пользуюсь также минеральным хайлайтером от KM Cosmetics, только с золотым свечением.

Конечно, данный вариант без талька, все это на основе Mica и минеральных компонентов.

✨Упаковка простенькая, лаконичная. Внутри есть сеточка для подачи средства, довольно крупные отверстия и ненароком может высыпаться больше, чем нужно. Поэтому я не советую трясти лишний раз банку вверх дном 😅

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» - отзыв

✨Помол хайлайтера мелкий, но, когда я его впервые увидела, даже подумала, что он крупноват и могут быть отдельные частички.

Их тут НЕТ!

Хайлайтер ложится тончайшим ровным слоем, гладким бликом без блёсток.

✨Помол - в растушёвке - конечный результат на коже:

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» - отзыв

Light Beam - прохладный серебристый оттенок, на коже раскрывается как влажный блик, не дает яркого цвета.

✨Свотч оттенка Light Beam:

🔻Применение:

Для использования таких хайлайтеров я рекомендую веерные кисти или же небольшие мягкие кисти из натурального ворса (они распределяют средство по коже тоньше всего).

✨Как делаю я:

1. Набираю с крышки хайлайтер на кисть и аккуратно её стряхиваю, чтобы не перенести слишком много:

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» - отзыв

2. Мягкими плавными движениями наношу на скулы, носик, над верхней губой.

✨Результат ДО/ПОСЛЕ:

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» - отзыв

Ну, знаете, я бы не назвала его самым деликатным на свете 😅

Безусловно, можно нести крайне тоненько, для максимально естественного сдержанного дневного макияжа а-ля «да-да, я такая красотка от природы»))

Но хайлайтер великолепно позволяет себя наслаивать до яркого блика, даже далёкого от скромности:

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» - отзыв

✨Подчеркивает ли текстуру кожи?

Да, может подчеркнуть при сильном наслоении, если нужно прям вах-бабах какое сияние. Но при тонком нанесении выглядит очень мягко на коже.
Конечно, если есть супер расширенные поры и текстура – любой хайлайтер это подчеркнёт, ясно как день 🤷🏻‍♀️

✨Хайлайтер вблизи на коже:

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» - отзыв

У хайлайтера полностью прозрачная база, поэтому при повороте головы не образуется никаких серых или тёмных пятен на коже, есть только влажный блик как после занятий йогой) 🧘‍♀️

Важно: он НЕ выглядит как россыпь блесток, это РОВНОЕ свечение!

✨Хайлайтер над верхней губой:

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» - отзыв

Продукт здесь – вагон, хватит на какое-то колоссальное количество времени, поэтому мне очень нравится использовать его на теле – ключицы, плечи, в открытой одежде выглядит очень сексуально🤤:

✨Стойкость:

На мне он потрясающие держится в течение всего дня, но моя кожа в не самый лютый в этом плане показатель, так как она у меня сухая. В принципе, любые продукты на сухой/нормальной коже хорошо держатся без нареканий.

В данном случае, блик как был ярким днём, таким же ярким останется и вечером.

✨Расход продукта тут получается очень маленьким, по сути, достаточно просто прикоснуться к содержимому баночки кистью 1 раз и этого хватит на подсвечивание всех зон лица.

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» - отзыв

Но я НАСТАИВАЮ на том, чтобы попробовать его и на теле - выглядит богически!

💁🏻‍♀️Резюмирую: люблю подобные минеральные хайлайтеры из-за вуальной тончайшей текстуры с ровным сиянием.

Это очень КРАСИВО выглядит на коже, подойдёт всем светлокожим девочкам. Для меня его самый главный плюс в том, что я могу получить как супер лёгкий дневной вариант, так и украсить тяжелый инста-мэйк 😉

Мой вердикт:

➕:

• объём
  • малый расход
  • ровный блик
  • мелкий помол
  • универсальный оттенок
  • можно варьировать плотность нанесения

➖:

• сначала трудно дозировать
  • при сильном наслаивании - подчеркнёт текстуру

Благодарю за просмотр! Спасибо, что Вы со мной: жду комментариев и мнений☝🏼
Всегда Ваша chrissherstneva!

@chrissherstnevaрекомендует
Возьму на заметку! Wink
Очень рада 🤞🏼❤️
17.06.2020
Сияет очень красиво, особенно вблизи
17.06.2020
Специально сделала хорошие крупные планы с текстурой 😇
17.06.2020
Хайлайтер выглядит ну просто шикарно 😇
мне очень понравилось то, какое он потрясающее дает сияние )
на лето я как раз такое и люблю. ❤️
И я! На загорелой коже будет просто 🔥
Как же шикарно смотрится! ❤️
Согласна! Далеко не хуже многих прессованных 😊
18.06.2020
Какой классный! Жаль я вместо него пудру заказала...
18.06.2020
По секрету: пудра не менее крутая 😂🤞🏼
Вот на теле ещё ни разу не пробовала сияние. Смотрится круто! ⭐ Особенно на хорошей фигуре ❤️
18.06.2020
А я летом всегда стараюсь носить хайлайтеры на теле 😍 Особенно на ключицах в декольте)
Да, на ключицах очень классно смотрится ❤️
20.06.2020
Хороший эффект))